機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 邁拓光電
打印 上一主題 下一主題

掃描問題

[復制鏈接]
發(fā)表于 2018-1-16 17:34:40 | 只看該作者
沒選雙面嗎
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-1-16 19:11:48 | 只看該作者
shentu 發(fā)表于 2018-1-16 16:57
7 g1 q" C( u1 F+ W因為SW的規(guī)則是從當前草圖的平面開始按路徑進行移動。。。。
: J) ?6 d% d3 R
' V9 J7 m: }& P& _9 H5 o5 g  p也就是草圖面應在路徑的起點就會掃完整了。
' }2 v& t1 s5 @3 n1 S5 c. N
正解,謝謝8 V  s( T6 f1 Z& I2 c
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-1-17 09:29:51 | 只看該作者
說實話你要不多動手,要不多看書,樓上說的也不全對,從不知道那個版本開始,掃描不用放在起點也能完整掃描了,如圖選擇雙向

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-1-17 19:18:33 | 只看該作者
杜訊dd 發(fā)表于 2018-1-17 09:29' a: Z: d2 W4 M# I
說實話你要不多動手,要不多看書,樓上說的也不全對,從不知道那個版本開始,掃描不用放在起點也能完整掃描 ...

$ V# g5 z( q  K5 o$ u6 ?4 K謝謝指點,能雙向的應該是很新的版本,我用的2014版本還只能單方向
( P# Q) J- I* p7 M% s
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-1-17 19:22:30 | 只看該作者
杜訊dd 發(fā)表于 2018-1-17 09:299 i+ a( d- j# W0 M: R  i% I" A" [. l
說實話你要不多動手,要不多看書,樓上說的也不全對,從不知道那個版本開始,掃描不用放在起點也能完整掃描 ...

! i3 N9 `5 m/ j) _4 ~2 e應該是2016版本新增的+ A1 T5 [- {, _0 l8 F" c. s7 _
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-1-18 14:50:22 | 只看該作者
看圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2018-1-18 18:00:01 | 只看該作者
wancly 發(fā)表于 2018-1-18 14:50
' B4 i4 `4 Z3 c6 V看圖
  e% k% C+ F/ ^7 f1 Z0 k, O9 {# B
看個屁圖,樓主都說了,他用的是2014版,2014版哪來的如圖所示,你們發(fā)帖不看樓主回復嗎
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-1-19 08:27:34 | 只看該作者
陽光小院 發(fā)表于 2018-1-18 18:002 V$ L" P+ C' R
看個屁圖,樓主都說了,他用的是2014版,2014版哪來的如圖所示,你們發(fā)帖不看樓主回復嗎

! a/ b0 H7 _" A' e5 `2 a8 e& `2 Y不好意思,沒看下一頁回復。。。但你特么的說話非得加個屁嗎,滿嘴屁顆不好哦
4 @6 I8 l, W( o, B
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 23:36 , Processed in 0.052231 second(s), 15 queries , Gzip On.