機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 邁拓光電
打印 上一主題 下一主題

掃描問題

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-1-16 17:34:40 | 只看該作者
沒選雙面嗎
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-1-16 19:11:48 | 只看該作者
shentu 發(fā)表于 2018-1-16 16:57
7 y$ L% Z3 ]# N: ^因為SW的規(guī)則是從當(dāng)前草圖的平面開始按路徑進(jìn)行移動。。。。
% R  ]6 ?: Q; m; l. N3 N* _: w
- k) M6 Z' B+ S" ^, J/ N# V也就是草圖面應(yīng)在路徑的起點就會掃完整了。

$ f3 Y0 [: o6 |; I* s正解,謝謝
6 S! u/ x4 u3 d; y/ D/ Q- l; P

發(fā)表于 2018-1-17 09:29:51 | 只看該作者
說實話你要不多動手,要不多看書,樓上說的也不全對,從不知道那個版本開始,掃描不用放在起點也能完整掃描了,如圖選擇雙向

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

樓主| 發(fā)表于 2018-1-17 19:18:33 | 只看該作者
杜訊dd 發(fā)表于 2018-1-17 09:298 v0 x8 e' g+ N' n
說實話你要不多動手,要不多看書,樓上說的也不全對,從不知道那個版本開始,掃描不用放在起點也能完整掃描 ...

( e: @6 ?) Z" V! ^6 e8 a謝謝指點,能雙向的應(yīng)該是很新的版本,我用的2014版本還只能單方向" A9 J9 ^& O; H( x7 s8 A% l& s4 \

樓主| 發(fā)表于 2018-1-17 19:22:30 | 只看該作者
杜訊dd 發(fā)表于 2018-1-17 09:297 S( D/ a' P* o. L! @
說實話你要不多動手,要不多看書,樓上說的也不全對,從不知道那個版本開始,掃描不用放在起點也能完整掃描 ...
, e- L# ~; ]6 @6 M  [' O
應(yīng)該是2016版本新增的
4 U, g% b  s/ S. D/ ^3 G/ [

發(fā)表于 2018-1-18 14:50:22 | 只看該作者
看圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2018-1-18 18:00:01 | 只看該作者
wancly 發(fā)表于 2018-1-18 14:50
# J; v, h% v" v+ P看圖
4 P. V5 A  N1 `! X" r1 _
看個屁圖,樓主都說了,他用的是2014版,2014版哪來的如圖所示,你們發(fā)帖不看樓主回復(fù)嗎

發(fā)表于 2018-1-19 08:27:34 | 只看該作者
陽光小院 發(fā)表于 2018-1-18 18:00
8 i* @4 h! S. v4 [- b5 |看個屁圖,樓主都說了,他用的是2014版,2014版哪來的如圖所示,你們發(fā)帖不看樓主回復(fù)嗎

3 P8 n+ |  }$ Z5 H不好意思,沒看下一頁回復(fù)。。。但你特么的說話非得加個屁嗎,滿嘴屁顆不好哦
( G% ^9 ~6 @% T' S+ L% {

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 21:29 , Processed in 0.049560 second(s), 15 queries , Gzip On.