機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 11789|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

SW裝配體另存為smg格式,文件丟失

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-1-18 14:05:23 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
solidworks裝配體另存為smg格式,再用sw composer 打開,打開后少了很多零件及裝配體,請(qǐng)教社友,謝謝
# x& k3 z; Z! y4 X# v
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-1-18 15:27:53 | 只看該作者
僅一次這樣還是都這樣?版本一樣么或者說(shuō)那個(gè)里面有沒有點(diǎn)消隱

點(diǎn)評(píng)

每次都會(huì)丟東西  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2018-1-18 19:27
每次都會(huì)少點(diǎn)  發(fā)表于 2018-1-18 17:18
發(fā)表于 2018-1-18 16:17:06 | 只看該作者
那一定是有零件隱身了,到composer裝配樹上找找看
發(fā)表于 2018-1-18 18:04:47 | 只看該作者
還有提問不截圖,等別人給你截現(xiàn)成的,也是過(guò)分。5 `4 W: Y+ t: M" r  Q

9 m5 o7 B4 f  @7 [; X) {: p

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

[attachimg]445387[/attachimg] 84這兩個(gè)零件不顯示,想打?qū)μ?hào)也打不上去,求助  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2018-1-29 17:34
還有,從裝配體保存為smg格式,用另存為的方式嗎?謝謝  發(fā)表于 2018-1-18 19:26
點(diǎn)了也不出來(lái)是什么問題  發(fā)表于 2018-1-18 19:23
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-18 19:27:37 | 只看該作者
只有快樂 發(fā)表于 2018-1-18 15:27
1 P- ?6 F- i! K; Z' _" g僅一次這樣還是都這樣?版本一樣么或者說(shuō)那個(gè)里面有沒有點(diǎn)消隱
: N$ f6 o% C0 N" N9 M( u5 D
每次都會(huì)丟東西5 |0 j+ w2 y! q  W) N
發(fā)表于 2018-1-18 19:34:08 | 只看該作者
直接用SOLIDWORKS的另存為SMG方式,有什么可驚奇的,只要打開composer插件就可以。0 ?( _1 f" C/ w! [+ {
我就這么操作都很多次了,公司車間的裝配作業(yè)指導(dǎo)書上的作業(yè)指導(dǎo)圖片就靠著composer編輯出來(lái)的,要是以前就得拍照了。

最近剛接觸這個(gè)軟件,我一個(gè)很大的文件,很快就另存結(jié)束了,我總覺得哪里不對(duì),打開后什么都沒有  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2018-1-18 20:12
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-18 20:12:55 | 只看該作者
陽(yáng)光小院 發(fā)表于 2018-1-18 19:341 e. l7 U3 {; a# a, j9 ^9 U
直接用SOLIDWORKS的另存為SMG方式,有什么可驚奇的,只要打開composer插件就可以。
! U" s- }% d. l# H' Y我就這么操作都很多次 ...
2 K6 E7 x1 X& W) Q+ Q% M8 D! r
最近剛接觸這個(gè)軟件,我一個(gè)很大的文件,很快就另存結(jié)束了,我總覺得哪里不對(duì),打開后什么都沒有+ I8 `" t, D5 P' D& X$ d
發(fā)表于 2018-1-18 23:12:39 | 只看該作者
為啥要轉(zhuǎn)格式,我記得直接打開就行。

謝謝,學(xué)習(xí)了,可以直接打開,必須是裝配體,大型裝配體打開就不行。但是還是會(huì)少零件,迷惑  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2018-1-29 17:27
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-29 17:27:46 | 只看該作者
未來(lái)第一站 發(fā)表于 2018-1-18 23:129 Z2 {8 g7 ~. I1 W8 H+ t
為啥要轉(zhuǎn)格式,我記得直接打開就行。
1 Z3 p5 ^5 v1 G4 V
謝謝,學(xué)習(xí)了,可以直接打開,必須是裝配體,大型裝配體打開就不行。但是還是會(huì)少零件,迷惑
" G7 I5 a8 ?% e3 M
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-29 17:34:42 | 只看該作者
陽(yáng)光小院 發(fā)表于 2018-1-18 18:04
) @# i7 d# p, F0 M8 x2 z* L還有提問不截圖,等別人給你截現(xiàn)成的,也是過(guò)分。
& Q- O% P+ d. w" `- v/ I

; T( s/ ?; Z8 P& D3 R9 a  @# m2 E+ h! X9 T9 j6 u$ W$ n
84這兩個(gè)零件不顯示,想打?qū)μ?hào)也打不上去,求助
' g9 U3 q0 p) K3 D" y& @) h. q

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 01:39 , Processed in 0.057617 second(s), 17 queries , Gzip On.