機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 凱南機械鼠
打印 上一主題 下一主題

SW使用一會后變卡,關閉后報錯

[復制鏈接]
發(fā)表于 2018-1-20 15:12:03 | 只看該作者
凱南機械鼠 發(fā)表于 2018-1-20 14:435 \* ?2 g0 E3 W3 ^+ w4 Q3 p
對啊,我就是這么做的。以前這么做的時候也會有報錯和未響應,現(xiàn)在要比之前頻繁許多。

, Q* }6 f% I2 X- R確實沒辦法就重做系統(tǒng),全部解決問題
4 b# N9 K( j) U) A* H& ^* ~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-1-20 16:00:51 | 只看該作者
在兩臺硬件不同電腦上,安裝了相同的系統(tǒng)和sw,現(xiàn)在也是出現(xiàn)了不一樣的情況。
' Q" i" W, R& {7 ]/ t4 |很有可能是和其它的一些軟件存在兼容性的問題。5 H0 j% a2 x# v& j1 |4 c) @9 M' d
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-1-20 16:27:00 | 只看該作者
你是用公司網(wǎng)絡用的嗎,估計你是盜版的。它在發(fā)信息給總部呢,不就的將來你公司會收到律師函

我們用的是正版的啊  詳情 回復 發(fā)表于 2018-1-22 19:01
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-1-20 16:50:29 | 只看該作者
win7 x64,win8 x64,win10 x64這個問題都存在,甚至裝了sw2018還是這樣,經(jīng)常過會就無響應。尤其在開始打開文件時,或是修改特征時,F(xiàn)在總結(jié)了下,貌似是不同品牌硬件兼容性問題。華碩的那筆記本使用sw基本沒有這個問題。具體真要看電腦。以前thinkpad好像也沒有這么頻繁

我的是臺式機,是公司統(tǒng)一攢的。  詳情 回復 發(fā)表于 2018-1-22 19:02
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-1-20 18:59:21 | 只看該作者
如果你的軟件是原裝正版的話,可以找SW的攻城獅。我也老是崩潰,可能是因為破解的問題。別忘了所有的破解都是軟件商自己丟出來的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-1-20 21:26:23 | 只看該作者
可能性之一。你畫得圖不夠簡潔,模棱兩可,容易溢出(趨于0)。sorry.

可能性不大,不可能所有的圖紙都這樣。在別人的電腦上不會出現(xiàn)這樣的問題。  詳情 回復 發(fā)表于 2018-1-22 19:01
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-1-22 19:01:09 | 只看該作者
sxd1234567890 發(fā)表于 2018-1-20 16:27$ V8 p4 T5 G" `* d! M% p3 v% Y1 t' f
你是用公司網(wǎng)絡用的嗎,估計你是盜版的。它在發(fā)信息給總部呢,不就的將來你公司會收到律師函
0 H8 P* e4 f) O" O! {, ]# H) e
我們用的是正版的啊
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-1-22 19:01:53 | 只看該作者
454141017 發(fā)表于 2018-1-20 21:26, i* T1 }, n! `2 b* U
可能性之一。你畫得圖不夠簡潔,模棱兩可,容易溢出(趨于0)。sorry.

; \* T6 O2 Q, c0 o/ \# S可能性不大,不可能所有的圖紙都這樣。在別人的電腦上不會出現(xiàn)這樣的問題。
3 D9 M2 [0 e& Q4 p* M9 |
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-1-22 19:02:48 | 只看該作者
lose2836 發(fā)表于 2018-1-20 16:50
+ g0 o# J* \8 E5 nwin7 x64,win8 x64,win10 x64這個問題都存在,甚至裝了sw2018還是這樣,經(jīng)常過會就無響應。尤其在開始打 ...

( v$ ^. X+ L, m0 `+ g, ~0 y我的是臺式機,是公司統(tǒng)一攢的。
, c9 e; P1 X5 D5 A, ?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-1-22 23:02:18 | 只看該作者
凱南機械鼠 發(fā)表于 2018-1-22 19:02
, _5 s9 ~% _$ x我的是臺式機,是公司統(tǒng)一攢的。
- R, ^% T4 f% x% E% L2 T2 C
臺式機也有這問題的,只能畫畫就保存。經(jīng)常裝配的正來勁,無響應,都想罵人。我的也是程序沖突,我的貌似和win桌面沖突,又一次不小心把左面進程關了,那天sw也沒有無響應過。
. f. v: P$ Q! x, o

關掉桌面進程?  詳情 回復 發(fā)表于 2018-1-23 08:53
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 10:08 , Processed in 0.056398 second(s), 16 queries , Gzip On.