機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3331|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

幫翻譯下彈簧手冊(cè)上的英文單詞

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-1-25 15:33:49 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
幫翻譯下英文,彈簧手冊(cè)上的,看不懂
# l. g  ?. H) I

: F' v( i. L: d$ p, u8 i1 b+ z" V+ k+ n

1 K, f) Z( b9 `. o" E' ?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-1-25 15:37:38 | 只看該作者
百度翻譯。。。自己動(dòng)手豐衣足食
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-25 15:48:43 | 只看該作者
余罪HN 發(fā)表于 2018-1-25 15:37/ Z4 e) n" C# Y6 \1 u
百度翻譯。。。自己動(dòng)手豐衣足食
3 h" l/ k$ i1 j1 I& F2 N
這是彈簧手冊(cè)上的,百度去不精準(zhǔn),跟行業(yè)有關(guān)
$ }6 L) I" x9 p6 i( u' U; v
發(fā)表于 2018-1-25 16:26:28 | 只看該作者
幫頂!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-1-25 16:42:40 | 只看該作者
有道翻譯官呢?
發(fā)表于 2018-1-25 17:00:32 | 只看該作者
你做彈簧的嗎,你在無(wú)錫嗎,琴鋼絲,外徑,線徑,自由長(zhǎng)度,負(fù)荷下的長(zhǎng)度,solidheight是并緊的高度嗎,springrate是剛度嗎
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-25 17:06:56 | 只看該作者
hoverin 發(fā)表于 2018-1-25 17:001 N0 B3 E6 b( b7 Y  E4 C4 p1 C( V  k
你做彈簧的嗎,你在無(wú)錫嗎,琴鋼絲,外徑,線徑,自由長(zhǎng)度,負(fù)荷下的長(zhǎng)度,solidheight是并緊的高度嗎,spr ...

) \& X: a# r7 z2 u
0 {+ ~6 v$ i9 s8 o! C  ~) ]6 H
" K# h9 M4 r' O: |) D1 J
( [* b9 R, k9 W' `$ @我上海的,剛找到中文的手冊(cè),不用翻譯了哈哈,謝謝。
8 [8 J9 d; K' R, `7 B

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

點(diǎn)評(píng)

^_^  發(fā)表于 2018-1-25 20:24
發(fā)表于 2018-1-25 20:35:49 | 只看該作者
樓上得即專業(yè)又熱心
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-9 15:13:15 | 只看該作者
hoverin 發(fā)表于 2018-1-25 17:003 P( C1 R3 j5 j9 R2 ?4 N" ]
你做彈簧的嗎,你在無(wú)錫嗎,琴鋼絲,外徑,線徑,自由長(zhǎng)度,負(fù)荷下的長(zhǎng)度,solidheight是并緊的高度嗎,spr ...

) t" C8 j' ]- y你好有才抱大腿8 J- }$ x( D' Z0 s3 w. `  Q* e- V/ d; {

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 08:32 , Processed in 0.054468 second(s), 18 queries , Gzip On.