機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 斯文寶寶
打印 上一主題 下一主題

M33螺栓問題

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-1-29 14:36:39 | 只看該作者
你看到的所謂M33螺栓是英制的。4 e" s0 x" m, M) w# `1 |  I; @% Y' w
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-1-29 14:52:44 | 只看該作者
犀利哥_rS4Bk 發(fā)表于 2018-1-29 14:36
/ y0 G# \8 u4 M% w; b, {你看到的所謂M33螺栓是英制的。
2 x7 ?2 k7 f3 i& j0 s: _
有公制的,只是我沒找到相應(yīng)模型) `0 o% ^8 j5 o& d; W

樓主| 發(fā)表于 2018-1-29 14:55:12 | 只看該作者
hoverin 發(fā)表于 2018-1-27 14:15* {' e1 I" C% C, ]8 w1 Y; d) I
標(biāo)準品不可能每個尺寸都有啊,你要用可以自己設(shè)計加工非標(biāo)的啊
' h  k" A! z) W
有的,但是沒找到標(biāo)準模型啥的
" L, y% z. U9 T9 G0 P/ W& D$ o2 k

樓主| 發(fā)表于 2018-1-29 14:55:45 | 只看該作者
yangjunjie2 發(fā)表于 2018-1-27 14:152 c: ^4 s* Y3 q. P& D
如果沒記錯的話,我遇到過M33的螺栓孔,在一套磨具上面,以前不是M33的,但是用的時間長了,孔有點擼了,擴 ...
2 _2 i5 b6 c7 ^' q5 i+ t4 a
哈哈
$ I  k5 ?! Q; A$ d* A

樓主| 發(fā)表于 2018-1-29 14:56:17 | 只看該作者
UCHIHASASUKE 發(fā)表于 2018-1-27 15:56  b9 u9 G8 q/ V/ U4 X( v
機械設(shè)計沒學(xué)好!這個是有標(biāo)準的,在標(biāo)準之外的就別選用

* x: a: x5 R& i; H/ ?  e, }4 ?嗯嗯; R2 p, s. y8 i, e, j+ c/ W

樓主| 發(fā)表于 2018-1-29 14:56:45 | 只看該作者
夢寒 發(fā)表于 2018-1-27 16:56
# s( d! k& {! T5 }: j螺紋直徑分2個系列。M33屬于第二系列,比較不常用。GB9144

\4 O' S' S/ N% K好的 謝謝
/ ^  O+ J3 P5 V; U# L; j( w' G$ W

樓主| 發(fā)表于 2018-1-29 14:57:21 | 只看該作者
454141017 發(fā)表于 2018-1-27 17:11
/ L% @. ]/ x1 u2 c. PM33第二系列,可以拿一個螺距差不多的改數(shù)模。

s% o8 N' C5 B  h6 Mok 謝謝; D! Z3 Z2 _: t4 ?' Q

樓主| 發(fā)表于 2018-1-29 14:57:54 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2018-1-27 19:26
" @' U9 S# e% K因為不是優(yōu)選系列

( b( I. p  Y7 o$ t嗯嗯
& h9 ^1 H, `5 D

樓主| 發(fā)表于 2018-1-29 14:58:16 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2018-1-27 21:352 k, v+ r5 n' V7 E( b$ U7 ^. }0 c% A
不是優(yōu)選系列的盡量不要選用了,以后買備件也麻煩
% [7 K  F8 @# N5 [& v
嗯嗯, G( [" ]( w. \9 x

樓主| 發(fā)表于 2018-1-29 14:59:03 | 只看該作者
3 N  u6 X. I# m* V0 E5 r8 ^0 X
謝謝
# |& [6 V$ [/ A" [; q3 Q7 H

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 21:16 , Processed in 0.062540 second(s), 15 queries , Gzip On.