機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 斯文寶寶
打印 上一主題 下一主題

M33螺栓問題

[復制鏈接]
發(fā)表于 2018-1-29 14:36:39 | 只看該作者
你看到的所謂M33螺栓是英制的。$ {, T% n" P$ x9 a  Y, O' L
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-1-29 14:52:44 | 只看該作者
犀利哥_rS4Bk 發(fā)表于 2018-1-29 14:36; ~5 E+ x; D7 S( J) _* d. z
你看到的所謂M33螺栓是英制的。

* v# }. ]# T- Y) ~有公制的,只是我沒找到相應模型
5 Z0 F7 B6 q3 `6 T& n
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-1-29 14:55:12 | 只看該作者
hoverin 發(fā)表于 2018-1-27 14:15$ Y8 n+ K9 H3 a  G: l" ^6 T
標準品不可能每個尺寸都有啊,你要用可以自己設計加工非標的啊

( Q8 b* ]2 ^& b; k有的,但是沒找到標準模型啥的# I7 B$ B. m( @) m( L9 ^* e) D* `
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-1-29 14:55:45 | 只看該作者
yangjunjie2 發(fā)表于 2018-1-27 14:15
+ h* F3 Q4 g; p" W5 ~9 m$ p( b! q如果沒記錯的話,我遇到過M33的螺栓孔,在一套磨具上面,以前不是M33的,但是用的時間長了,孔有點擼了,擴 ...

* {  y' R3 F/ v$ j- j% @* L哈哈! m7 J. Z2 L7 K. Q2 v
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-1-29 14:56:17 | 只看該作者
UCHIHASASUKE 發(fā)表于 2018-1-27 15:56
' ^$ u! k0 z: E& |機械設計沒學好。∵@個是有標準的,在標準之外的就別選用
. `' a1 Q* M. E2 h
嗯嗯8 m! p7 L% I* a# Q% B$ G/ M
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-1-29 14:56:45 | 只看該作者
夢寒 發(fā)表于 2018-1-27 16:56
* ~2 W" {: |' e' R$ c螺紋直徑分2個系列。M33屬于第二系列,比較不常用。GB9144
0 d" X$ z- R! Y0 u* j/ s$ }, w& [
好的 謝謝8 {' k$ M: Z+ f9 P/ N1 r  ^. Y
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-1-29 14:57:21 | 只看該作者
454141017 發(fā)表于 2018-1-27 17:11
0 w) \" z; E6 qM33第二系列,可以拿一個螺距差不多的改數(shù)模。

6 E# @: @9 X* g5 q( y; i4 I  Mok 謝謝
6 ?" {+ Q% j0 B) L5 Y$ q
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-1-29 14:57:54 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2018-1-27 19:262 X$ A% i( j2 d3 S  c  x. d
因為不是優(yōu)選系列

* I7 z9 h6 d! v) U! P2 j7 x嗯嗯+ ^0 v$ i; K% m+ i
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-1-29 14:58:16 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2018-1-27 21:35
5 ~4 O8 ?: s) [, \7 u- v( Q不是優(yōu)選系列的盡量不要選用了,以后買備件也麻煩

) j4 l! l( A7 C. t嗯嗯
9 g' t# b. A8 Y4 ]2 i& A
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-1-29 14:59:03 | 只看該作者

" \" J* p5 j7 x( O/ n; T$ H謝謝) Y: R2 ]& _# v/ Y% l5 |
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 00:39 , Processed in 0.051884 second(s), 15 queries , Gzip On.