機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: y0221120
打印 上一主題 下一主題

為何別人評(píng)價(jià)我:能獨(dú)當(dāng)一面

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-1-29 23:11:08 | 只看該作者
論平臺(tái)的重要性。
發(fā)表于 2018-1-30 08:20:21 | 只看該作者

樓主認(rèn)真做事的態(tài)度是我輩學(xué)習(xí)的榜樣啊
發(fā)表于 2018-1-30 09:02:31 | 只看該作者
別人夸你能獨(dú)當(dāng)一面這是對(duì)你的信任,樓主做事認(rèn)真也確實(shí)為榜樣
發(fā)表于 2018-1-30 10:26:04 | 只看該作者

領(lǐng)導(dǎo)看一個(gè)人能不能獨(dú)當(dāng)一面主要看兩方面一個(gè)是知識(shí)積累,樓主研究生這點(diǎn)肯定沒(méi)問(wèn)題,一個(gè)是有沒(méi)有立足現(xiàn)實(shí)的思路,所以最后結(jié)果往往并不是那么重要了~~~另外有沒(méi)有培養(yǎng)價(jià)值,在這兩者中再加一個(gè)忠誠(chéng)度和執(zhí)行力
發(fā)表于 2018-1-30 11:05:15 | 只看該作者
jimyzhu 發(fā)表于 2018-1-29 09:31
羨慕別人之前,先看看自己有沒(méi)有能力坐上那個(gè)位置再說(shuō)。個(gè)人覺(jué)得樓主的流程很規(guī)范,考慮很周全,沒(méi)有辜負(fù) ...

我去,我可沒(méi)說(shuō)我有那個(gè)能力,有多少能力做多少事,別搞人身攻擊!一個(gè)公司有規(guī)范的流程才能發(fā)揮出一個(gè)人最大的能力,或者超長(zhǎng)的能力!樓主有很縝密的思維,很值得我學(xué)習(xí)!

在有限的資源下進(jìn)自己最大的努力解決問(wèn)題,是我能做的,自知能力一般,但也能做到盡心盡力!
發(fā)表于 2018-1-30 11:53:46 | 只看該作者
清晰 小公司其實(shí)也能做 也有必要做  做出來(lái)就是核心  往往因?yàn)橥度牒突貓?bào) 不去做   
發(fā)表于 2018-1-30 12:48:29 | 只看該作者
我想大部分的企業(yè)都不會(huì)給這么多資源讓樓主去測(cè)試一個(gè)密封圈。
發(fā)表于 2018-1-30 14:51:09 | 只看該作者
樓主搞了半天,沒(méi)搞一點(diǎn)干貨出來(lái),看了樓主的帖子感覺(jué)浪費(fèi)時(shí)間
發(fā)表于 2018-1-30 15:06:26 | 只看該作者
流程點(diǎn)個(gè)贊……一個(gè)不合理的使用頻率,引發(fā)的故障改善。話說(shuō)回來(lái),也就是你的客戶(hù)頻繁使用,造成產(chǎn)品壽命大大縮短。一般材質(zhì)的密封圈根本滿足不了使用需求。售后的能力稍微強(qiáng)一點(diǎn),也不會(huì)勞煩你的。
發(fā)表于 2018-1-30 15:14:58 | 只看該作者
小企業(yè)當(dāng)你初步提出解決方案就被否決了,成本太高了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 06:46 , Processed in 0.054359 second(s), 13 queries , Gzip On.