機械社區(qū)

標題: solidworks鏡像特征可以刪除或者不顯示原特征嗎? [打印本頁]

作者: 楊妃戲蝶    時間: 2018-2-1 17:15
標題: solidworks鏡像特征可以刪除或者不顯示原特征嗎?
solidworks鏡像特征可以刪除或者不顯示原特征嗎?謝謝!" g4 a' I3 E2 d3 Y6 S$ e1 B" a+ j% w

作者: 呵呵噠個    時間: 2018-2-1 17:24
直接隱藏不就行了
作者: 杜訊dd    時間: 2018-2-1 18:14
實體肯定可以,特征沒注意
作者: 不僅僅是右手    時間: 2018-2-1 19:48
樓主照過鏡子嗎,見過把你自己藏起來,而鏡子中的你還正常顯示的狀態(tài)嗎
  y4 a/ y1 w) x8 C- d. u- d有點常識,OK
作者: 未來第一站    時間: 2018-2-1 20:15
可以刪除,親試有效。,不過稍有不同。
作者: 成風520    時間: 2018-2-2 08:45
在SW2016中,本人嘗試了在建立鏡像體后,任意的實體均可隱藏,不關乎他是原特征,還是鏡像體。但是對于原特征,是不可刪除的,因為原特征它包含了該特征的所有特征值,鏡像體以及陣列體都只是調(diào)用該特征數(shù)值,而沒有重新生成保存物件,這樣也是為了軟件運行的時候不用負擔太大。如果該特征被刪除,特征值就無法復制,最終鏡像體也會一同消失。
8 t' F* [3 j# T' u% J/ {
0 h8 Z1 J& d6 R" W當然,樓上的說他有方法,我不太清楚,如果有希望不吝賜教。大家一起學習,進步。
作者: 呵呵噠個    時間: 2018-2-2 09:08
呵呵噠個 發(fā)表于 2018-2-1 17:24. p) T! f( ^" x. T" T( c
直接隱藏不就行了

' d. n, n7 L, x9 q! Q4 s那你鏡像完了再拉伸切除原來的主體
1 x, O3 ^! H4 F
作者: 理性的人很感性    時間: 2018-2-2 09:10
就不會另存一個,再修改嗎?再原件隱藏,修改件換上去。換位思考
作者: yangjunjie2    時間: 2018-2-2 09:34
可以把實體刪除
作者: tntk    時間: 2018-2-2 15:17
鏡像的時候選實體,然后把原實體刪除或隱藏不就行了嗎?有啥好糾結的。
作者: 陸某某_hx2fv    時間: 2018-4-23 15:46
插入---特征---刪除實體

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4