機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 曉昀
打印 上一主題 下一主題

從事機器人工作的工程師,你的月收入有多少?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-2-6 15:59:26 | 只看該作者
這工資  我只想說一句    請問還需要人嗎  5 k: ]( h$ h' ]  q

什么是碼垛?  發(fā)表于 2018-8-7 13:33
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2018-2-6 16:04:18 | 只看該作者
回到過去220 發(fā)表于 2018-2-6 14:40
: V( r$ |; e9 }5 u" n, P3 ^# S4 P/ }, f我是做 機器人配套附屬產(chǎn)品的  碼垛  工資低啊

' p2 C: n, |8 R; p' D9 N我也碼垛% B( D% h4 d; x  }% \9 j% |% O

你在哪里 什么單位  發(fā)表于 2018-2-6 16:06

發(fā)表于 2018-2-6 16:15:44 | 只看該作者
Mr.李_xpGra 發(fā)表于 2018-2-6 16:04
" E% H6 L2 y" a我也碼垛

% E# b/ @3 L$ m/ A6 F3 f& |* W你在 那里做  什么單位  我在北方這邊" \% ^' B7 |' e7 O' H( {7 P1 y

發(fā)表于 2018-2-6 16:18:37 | 只看該作者
Mr.李_xpGra 發(fā)表于 2018-2-6 16:04( F$ R- C( w1 `. m7 J0 d
我也碼垛
, F/ E" A8 U9 M; u. K2 c2 h$ _: L
上海' C! F) L+ ?1 a8 d) _8 ?+ d/ N" J

發(fā)表于 2018-2-6 16:19:25 | 只看該作者
回到過去220 發(fā)表于 2018-2-6 16:15
0 _. `1 i0 G/ a! c% x8 Q你在 那里做  什么單位  我在北方這邊
. {2 R% V1 w! Z6 ?$ t" g7 s1 j$ [
我在上海# _+ q+ m, n+ i& G+ z: d! F( H$ Q" H, a

發(fā)表于 2018-2-6 16:22:23 | 只看該作者
Mr.李_xpGra 發(fā)表于 2018-2-6 16:19
# [  Z3 j+ C/ e* X- T我在上海
( c5 x, }& B/ Q# j3 r
沃迪啊
& z4 \8 n/ s' {0 P3 d& c' O/ e

發(fā)表于 2018-2-6 16:50:02 | 只看該作者
回到過去220 發(fā)表于 2018-2-6 16:22* ]' [2 W: J6 }  A8 l
沃迪啊
9 |% Q  y1 Q: c) R% ]; q" ~
我暈  這都能猜到?道兄你會算啊。。。。

發(fā)表于 2018-2-6 16:53:30 | 只看該作者
Mr.李_xpGra 發(fā)表于 2018-2-6 16:50
+ L3 y$ {% o9 ~& H/ m4 F我暈  這都能猜到?道兄你會算啊。。。。
$ |" x3 V. |2 W1 U
做碼垛的  就這么幾家  上海 大的 就是沃迪被
8 D$ w; x" b8 A; w3 z

發(fā)表于 2018-2-6 16:54:29 | 只看該作者
回到過去220 發(fā)表于 2018-2-6 16:53. w" X% R5 K) Z( m5 L7 F# @/ t
做碼垛的  就這么幾家  上海 大的 就是沃迪被

; \1 h1 j" A; r: Y& P你是負(fù)責(zé) 碼垛線附屬設(shè)備  還是機器人本體啊  沃迪不是自己產(chǎn)機器人嗎。  你們待遇怎么樣
7 L( |# q" U) P0 `3 _

發(fā)表于 2018-2-6 17:01:47 | 只看該作者
回到過去220 發(fā)表于 2018-2-6 16:54' U2 c' U: d( c2 M% R4 @" D
你是負(fù)責(zé) 碼垛線附屬設(shè)備  還是機器人本體啊  沃迪不是自己產(chǎn)機器人嗎。  你們待遇怎么樣
9 K" [/ T% f; P3 m! n
做應(yīng)用,待遇在上海算低的,你在哪個公司?' ]' y, r, w0 z2 F/ ~. I5 C; A

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 01:37 , Processed in 0.061987 second(s), 21 queries , Gzip On.