機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: jay0671
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械專業(yè)的應(yīng)屆同學(xué)們,入行要入對啊

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-2-8 09:13:57 | 只看該作者
連本二本三的 本科生都被人鄙視了   握草   那我這大專生出來可不就是要丟臉了  還是靠邊站吧  

點(diǎn)評

只有經(jīng)歷了2,3本 才能知道這個23本是有多大的水分,大專畢業(yè)有個動手能力,23本是即沒動手能力,專業(yè)知識也是水分,F(xiàn)在大學(xué)都是統(tǒng)招,真心覺得除了985,211能讀,讀23本不如去專校學(xué)個技能好就業(yè)  發(fā)表于 2018-2-9 10:08
發(fā)表于 2018-2-8 09:20:24 | 只看該作者
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-2-8 09:36:32 | 只看該作者
入錯行了  現(xiàn)在后悔中。。。
發(fā)表于 2018-2-8 10:16:49 | 只看該作者
確實(shí)是的,進(jìn)了特別是 德國人的汽配企業(yè),那待遇你真的很好,哪怕一開始進(jìn)國內(nèi)汽配企業(yè),完了跳槽也是別其他的跳槽好
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-8 13:10:30 | 只看該作者
本人普通211本,同學(xué)畢業(yè)時有不少進(jìn)入汽車行業(yè)的,現(xiàn)在和他們差異巨大
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-8 13:12:16 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2018-2-8 08:48
$ T" O* v' c: ~5 z- Q汽車行業(yè)門檻高,跟之前的工作經(jīng)歷關(guān)系不大,不是985、211的就別想了,洗洗睡吧。

: g7 N: Z, ]! o. O: |985,211應(yīng)屆生身份進(jìn)入汽車行業(yè)很容易的好吧?我們到時很多人把江淮奇瑞東風(fēng)當(dāng)保底的
( D) Q3 G5 M. ~1 p, x. m2 B
發(fā)表于 2018-2-8 13:13:53 | 只看該作者
jay0671 發(fā)表于 2018-2-8 13:12* o) q! u( L( p
985,211應(yīng)屆生身份進(jìn)入汽車行業(yè)很容易的好吧?我們到時很多人把江淮奇瑞東風(fēng)當(dāng)保底的

5 z6 v9 G8 q! a3 G9 ~1 W" I9 w先學(xué)好語文吧
2 P; F. O" I  F( \; x
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-8 13:23:58 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2018-2-8 13:13
& W* d1 x9 k" {: X; D先學(xué)好語文吧
6 |0 r3 Z& |& }! g  Z
看錯了1 ?/ \$ b% A& c0 E% v) P/ \
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 16:48 , Processed in 0.046873 second(s), 14 queries , Gzip On.