機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: zzq226688
打印 上一主題 下一主題

革命性的機(jī)械結(jié)構(gòu)-----卷縮臂(真實(shí)的印度通天繩)

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-26 17:25:40 | 只看該作者
對(duì),剛性可控
發(fā)表于 2018-2-26 19:08:05 | 只看該作者
樓主你好!我對(duì)你的這個(gè)項(xiàng)目很感興趣,能否留個(gè)聯(lián)系方式?
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-26 19:35:29 | 只看該作者
孫啟明 發(fā)表于 2018-2-26 19:08
樓主你好!我對(duì)你的這個(gè)項(xiàng)目很感興趣,能否留個(gè)聯(lián)系方式?

你好!我姓趙,搞機(jī)器人的,電話13923074909
發(fā)表于 2018-2-26 21:13:24 | 只看該作者
專利申請(qǐng)?zhí)?01410087967.8,樓主是該專利申請(qǐng)人嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-27 02:11:22 | 只看該作者
回樓上,不是那個(gè)專利,與他們的不同,我那有鋼絲繩整連條平行軸向(鏈條運(yùn)動(dòng)方向)鎖緊機(jī)構(gòu),剛性可控,連節(jié)間截面有錐楔面對(duì)中定位。穩(wěn)定剛性可控,其它專利都是銷卡定位,不穩(wěn)定,剛性不可控。
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-27 09:32:36 | 只看該作者

因?yàn)橛卸ㄎ诲F楔面,在配鋼絲繩,剛性可控(張緊器含牽引器受電力控制),結(jié)構(gòu)穩(wěn)定。
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-27 09:34:20 | 只看該作者
[/img]
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-27 09:41:09 | 只看該作者
[url=%5Bimg%5D//upload/2018/02/27/5a94b2fb2e826.jpg[/img]]補(bǔ)充上圖[/url]
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-27 09:44:55 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-27 09:47:29 | 只看該作者
因?yàn)橛卸ㄎ诲F楔面,在配鋼絲繩,剛性可控(張緊器含牽引器受電力控制),結(jié)構(gòu)穩(wěn)定。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 13:46 , Processed in 0.058047 second(s), 18 queries , Gzip On.