機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4272|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)教:在非圓柱零件上加工內(nèi)管螺紋,成本如何?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-2-27 08:43:41 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
在非圓柱零件上加工內(nèi)管螺紋,并且螺紋不在任何對(duì)稱線上,其成本比起在圓柱零件上加工內(nèi)管螺紋如何?R螺紋,謝謝!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2018-2-27 08:45:37 | 只看該作者
補(bǔ)充:螺紋的位置精度要求不高!
發(fā)表于 2018-2-27 09:03:06 | 只看該作者
看個(gè)頭吧,搖臂鉆或者四爪車之類的都可以
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-27 09:04:29 | 只看該作者
魍者歸來(lái) 發(fā)表于 2018-2-27 09:035 y, p7 O; S( s$ z5 H/ Y
看個(gè)頭吧,搖臂鉆或者四爪車之類的都可以

( W& k, n5 N+ E好的,謝謝!$ G+ Z' \% ^2 \& f6 U- e4 R
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-27 09:05:14 | 只看該作者
魍者歸來(lái) 發(fā)表于 2018-2-27 09:03
& g2 H' q! s2 u4 }# f; M看個(gè)頭吧,搖臂鉆或者四爪車之類的都可以

! t( c0 p% p8 ?4 q1 C. t: N* j對(duì)了,請(qǐng)教一下,搖臂鉆也可以加工錐螺紋嗎?以前沒(méi)有接觸過(guò)+ r7 K% [7 c. W5 @  k4 D0 [( y
發(fā)表于 2018-2-27 09:06:43 | 只看該作者
葛式一 發(fā)表于 2018-2-27 09:053 L! T* W" L1 n* i7 \" I9 s+ V
對(duì)了,請(qǐng)教一下,搖臂鉆也可以加工錐螺紋嗎?以前沒(méi)有接觸過(guò)

2 k" O4 I2 N# N見(jiàn)車間的師傅這么干過(guò)
2 L/ M* a3 f# _5 S" n
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-27 09:13:15 | 只看該作者
魍者歸來(lái) 發(fā)表于 2018-2-27 09:062 H1 J! S0 |0 b& N
見(jiàn)車間的師傅這么干過(guò)
1 E4 g; T: v9 r4 F+ Z" L, ]. a
好的謝謝!學(xué)習(xí)了
* M  g7 q& j3 j% w! |; K/ a
發(fā)表于 2018-2-27 11:51:21 | 只看該作者
樓主哪的,,,,,,非圓表面我干過(guò)2吋管螺紋
發(fā)表于 2018-2-27 12:16:58 | 只看該作者
加工中心銑削加工可以的,但是成本會(huì)高
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-1 08:35:37 | 只看該作者
東海fyh126 發(fā)表于 2018-2-27 11:51
/ g; B3 b$ L  K! o7 F5 k% \樓主哪的,,,,,,非圓表面我干過(guò)2吋管螺紋

4 P# L$ C) A) x/ @南京,加工成本如何呢?
' a' ^+ ^( B, [1 s+ S

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 01:28 , Processed in 0.052710 second(s), 14 queries , Gzip On.