機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4271|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)教:在非圓柱零件上加工內(nèi)管螺紋,成本如何?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-2-27 08:43:41 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
在非圓柱零件上加工內(nèi)管螺紋,并且螺紋不在任何對(duì)稱線上,其成本比起在圓柱零件上加工內(nèi)管螺紋如何?R螺紋,謝謝!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2018-2-27 08:45:37 | 只看該作者
補(bǔ)充:螺紋的位置精度要求不高!
發(fā)表于 2018-2-27 09:03:06 | 只看該作者
看個(gè)頭吧,搖臂鉆或者四爪車之類的都可以
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-27 09:04:29 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2018-2-27 09:03- y" p& o3 Z' v0 D8 J( ?. l7 a
看個(gè)頭吧,搖臂鉆或者四爪車之類的都可以

) q3 M, O9 ~" H& B好的,謝謝!6 U0 s$ i) `+ a6 t+ S, v
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-27 09:05:14 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2018-2-27 09:03
4 l4 E& m( l( g0 _, _看個(gè)頭吧,搖臂鉆或者四爪車之類的都可以
: W8 Z8 B8 L9 _9 M
對(duì)了,請(qǐng)教一下,搖臂鉆也可以加工錐螺紋嗎?以前沒有接觸過
0 Z. {! @; Q+ Y! y6 A7 q% z; |; X
發(fā)表于 2018-2-27 09:06:43 | 只看該作者
葛式一 發(fā)表于 2018-2-27 09:059 G0 [/ \( w$ F
對(duì)了,請(qǐng)教一下,搖臂鉆也可以加工錐螺紋嗎?以前沒有接觸過
! s' ~# d7 v  {# T, Y8 Y
見車間的師傅這么干過; K+ `+ K7 ]' q& P/ e
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-27 09:13:15 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2018-2-27 09:06/ P' \* \2 ~6 O
見車間的師傅這么干過
% K% B: g3 K; ?
好的謝謝!學(xué)習(xí)了
4 _/ m/ S& @) e/ \1 C
發(fā)表于 2018-2-27 11:51:21 | 只看該作者
樓主哪的,,,,,,非圓表面我干過2吋管螺紋
發(fā)表于 2018-2-27 12:16:58 | 只看該作者
加工中心銑削加工可以的,但是成本會(huì)高
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-1 08:35:37 | 只看該作者
東海fyh126 發(fā)表于 2018-2-27 11:51! i2 W9 p/ A) m0 Y  o0 X' G0 X
樓主哪的,,,,,,非圓表面我干過2吋管螺紋
$ }; X. Z4 b9 X7 b3 X! `6 |# @
南京,加工成本如何呢?5 n; G6 k5 Z5 E* b. N. F

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 23:35 , Processed in 0.051425 second(s), 14 queries , Gzip On.