機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 許傳偉
打印 上一主題 下一主題

150的砂輪可以磨800的外圓嗎?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-2 17:11:49 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2018-3-2 16:48' E1 _7 S! g# n' K$ R$ J$ `
哎,大工件用小直徑砂輪太普通了。
9 ^: A' ]7 v% q* T5 }7 y9 \8 Z
是用這個(gè)小砂輪外磨大外圓
3 N) ]% @4 w# M0 B% j5 |
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-2 17:13:06 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2018-3-2 17:10
+ S" `& O9 o; c  v8 y3 n: {$ k砂輪按許用和經(jīng)驗(yàn)選,工件按經(jīng)驗(yàn)和實(shí)際床子和工件要求選,800應(yīng)該一般小于5轉(zhuǎn)每分吧
! T) |( {  u9 d5 ^% l1 e2 Z
好的!謝謝
+ R) g! P3 H5 r5 Z5 B
發(fā)表于 2018-3-2 21:22:27 | 只看該作者
床子的回轉(zhuǎn)直徑足夠的話就可以的
發(fā)表于 2018-3-2 21:22:35 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-2 23:37:27 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2018-3-2 21:22$ K, y6 b* z: H
2 G) w. B4 W) m, S% ^
你們?cè)黾恿宋业男判?br /> ! N: Y. W* M0 _9 @9 B
發(fā)表于 2018-3-3 11:05:58 | 只看該作者
綜合看了你的有關(guān)的其他帖子,覺得你的方案是直接用電機(jī)出軸當(dāng)砂輪軸,是嗎!這很不妥。
) ]! F1 G% [0 h0 K你的產(chǎn)量也算蠻多的,應(yīng)追求一定的效率,可采用專用的磨輪主軸,或整體采用車床用磨頭。一刀切的話功率要較大
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-3 16:05:10 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2018-3-3 11:05  @, R& c& p+ E8 `. g; e
綜合看了你的有關(guān)的其他帖子,覺得你的方案是直接用電機(jī)出軸當(dāng)砂輪軸,是嗎!這很不妥。! c5 J; l& j8 l. q5 P% ?
你的產(chǎn)量也算蠻多 ...
6 o4 _2 c9 f! p( f5 ^% P
有一個(gè)電機(jī)軸是28的!我還要做一個(gè)連接套加長(zhǎng)一點(diǎn)要100!2.2KW的力距7牛米
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-3 16:06:09 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2018-3-3 11:05
  L' {; S' H( j( P5 o3 s% Q% y綜合看了你的有關(guān)的其他帖子,覺得你的方案是直接用電機(jī)出軸當(dāng)砂輪軸,是嗎!這很不妥。
* ~( T* F* @9 H5 n你的產(chǎn)量也算蠻多 ...
0 L7 w9 G. q) |5 z
那個(gè)體積太大了,還要把刀架拆了吧!
! j" v; ]" J- J2 ?. T2 T
發(fā)表于 2018-3-3 16:21:17 | 只看該作者
生產(chǎn)率會(huì)很低
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-3 16:23:16 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2018-3-3 16:21
7 h: @1 C3 t, `& a* l生產(chǎn)率會(huì)很低

; {5 e! A3 u' o我現(xiàn)在用刀片車的更低啊!外圓有齒滲碳淬火HRC65
' O. P' g% {: B! N

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 01:23 , Processed in 0.052403 second(s), 13 queries , Gzip On.