機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3050|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械類制造廠家進(jìn)來看下

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-3-5 17:12:11 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我是做軸承配件的,請(qǐng)問各位老板 銷售有沒有需要采購軸承的呢,1 價(jià)格保證國(guó)內(nèi)市場(chǎng)最低的那一欄 2 國(guó)內(nèi)外品牌軸承 組裝軸承非標(biāo)軸承都可以提供,進(jìn)貨渠道廣 3 售后7x24可以隨時(shí)隨地服務(wù),如果有需要的可以留言,歡迎洽談 合作,) @) L# [; b' e1 o: M3 E9 P1 D
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-3-5 18:05:57 | 只看該作者
把你的聯(lián)系方式留下來,別人聯(lián)系你也方便。
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-5 18:54:17 | 只看該作者
15202179434    同微信,歡迎隨時(shí)咨詢。
發(fā)表于 2018-3-5 19:33:56 | 只看該作者
牌子呢   怎么都要把牌子掛出來啊
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-5 20:24:37 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2018-3-5 18:05) S+ l7 _$ `4 X( d
把你的聯(lián)系方式留下來,別人聯(lián)系你也方便。

; b  s0 g, ^/ o# ~- d5 }: @1 K5 U知道了,謝謝, c6 ~, R0 ^- G- l5 J9 M
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-5 20:25:27 | 只看該作者
有木有 發(fā)表于 2018-3-5 19:337 }3 g% Q  j: g, l4 C1 t% \
牌子呢   怎么都要把牌子掛出來啊

8 M$ C8 u3 b) }什么牌子,老板  第一次逛論壇,不太懂
* m! j* ^  u& J+ J6 n
發(fā)表于 2018-3-5 22:35:10 | 只看該作者
zcpeijian 發(fā)表于 2018-3-5 20:25
/ d6 G  D6 l' T2 k1 E什么牌子,老板  第一次逛論壇,不太懂

; w( T3 S! d& |$ ?代理的軸承品牌
7 O; V4 G$ ^' {6 y
發(fā)表于 2018-3-6 08:15:16 | 只看該作者
zcpeijian 發(fā)表于 2018-3-5 20:258 b  W& n1 V9 z' R5 o3 }
什么牌子,老板  第一次逛論壇,不太懂

6 _+ T7 v  F* c  懷疑你是做軸承銷售的嗎?
5 Q6 e6 l) S4 T% @, B- m/ @9 G
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-6 09:29:17 | 只看該作者
小郎163_BB7Un 發(fā)表于 2018-3-6 08:15! u! w. M* P1 u) L  b" V
懷疑你是做軸承銷售的嗎?

$ {  ?6 N; ^: U我就是賣軸承的,但是什么事情都不能以偏概全,我給自己的定位是做軸承經(jīng)理人,能提供所有類型及品牌軸承  這樣的,價(jià)格也比市場(chǎng)的低,這個(gè)是所有廠家不具備的優(yōu)勢(shì)。就拿最近SKF在阿里巴巴上面做的官方網(wǎng)店,它的價(jià)格比正常的高出60-70%,但還是有許多人去買,人一人之間就少了那么一分信任。隨著網(wǎng)絡(luò)興起,好多人在網(wǎng)絡(luò)購物都抱著一份介剔之心,當(dāng)然網(wǎng)上賣假也是多不勝數(shù),但還是希望符合上述需求的朋友來洽談。畢竟咱還是優(yōu)勢(shì)很明顯的  Q8 z3 Y5 e9 C( B* x8 J
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-6 09:30:25 | 只看該作者
smart7093 發(fā)表于 2018-3-6 08:23  {; s& f' c0 I8 J
都不好做,趕緊改行吧

& @. m, N# G8 Q- F6 T5 p6 w9 g0 S( t對(duì),哪一行都不好做,這年代沒一點(diǎn)優(yōu)勢(shì)真做不起來,3 p1 z4 M: d) m  c

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 01:26 , Processed in 0.051254 second(s), 14 queries , Gzip On.