機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: zrongyi7
打印 上一主題 下一主題

設(shè)計(jì)干了5年,一頭白發(fā),轉(zhuǎn)什么合適?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-6 15:37:26 | 只看該作者
夢(mèng)回舊時(shí)光 發(fā)表于 2018-3-6 15:274 ]1 z! }5 r5 L3 H* w
又看見別人吃肉了?

' c; d9 ~4 O; c1 f不是看見別人吃肉了,是自己目前很累,卻連糠都吃不起,在一個(gè)大國(guó)企里,名校碩士,工作5年,一個(gè)月2000多,沒有奔頭啊,所以現(xiàn)在認(rèn)真思考一下未來。8 a. k& L  b  b; c9 n- E

點(diǎn)評(píng)

碩士學(xué)歷,工作5年,國(guó)企給2000/月,什么國(guó)企?  發(fā)表于 2018-3-6 16:37
是少敲了個(gè)0嗎  發(fā)表于 2018-3-6 16:18
a u kidding me  發(fā)表于 2018-3-6 16:17
你這給的也太少了吧,這國(guó)企肯定也不咋地  發(fā)表于 2018-3-6 16:17
發(fā)表于 2018-3-6 15:37:35 | 只看該作者
zrongyi7 發(fā)表于 2018-3-6 15:343 k; r& ?' V5 u0 I1 N. n
不是排斥銷售到處跑,從我們公司來的銷售,發(fā)現(xiàn)啥都嘮,光嘮技術(shù)還行,但是家長(zhǎng)里短,天南海北的,真的不 ...

6 m  Y: b( g2 N% q, S5 u) m各有各的生存之道和運(yùn)行軌道,不要詬病這些,找適合自己干的做,世界上沒有非黑即白的事。# c6 \' p% e) @
發(fā)表于 2018-3-6 15:40:54 | 只看該作者
IT?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2018-3-6 15:42:56 | 只看該作者
jiangsuwanhua 發(fā)表于 2018-3-6 15:27) b) }, T8 {, \  t6 }( e
恩恩。你覺得轉(zhuǎn)其他什么行業(yè)呢。各行有各行的苦

( z( b: f! J, N  Y設(shè)計(jì)崗有點(diǎn)夠了,覺得自己不是很擅長(zhǎng),覺得自己擅長(zhǎng)一些處理事情,文檔之類的工作。
+ J8 u5 j, Z) J* [  E
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-6 15:45:18 | 只看該作者
* l2 O9 w. w" c6 U- F
好行業(yè),但是年齡大了,從一個(gè)全新的領(lǐng)域開始,有些困難啊。
: @" q: I8 h0 m' c
發(fā)表于 2018-3-6 15:53:07 | 只看該作者
兩萬多還嫌棄什么,老實(shí)呆著唄

那是2千多 好吧  發(fā)表于 2018-3-6 15:58
發(fā)表于 2018-3-6 15:59:11 | 只看該作者
工資是少打了一個(gè)O吧?: i/ R1 w2 R( {5 f

" c6 `  L8 u7 n: i6 L( j6 J我覺得是
$ [$ K* j" w. r2 I  j7 ^1 \* Z
; Y$ h0 c- D  G5 Q不然沒可能
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-6 16:01:22 | 只看該作者
任向宇 發(fā)表于 2018-3-6 15:59
- ]; s/ i8 x  b1 a0 V工資是少打了一個(gè)O吧?% B) _5 Y$ ~% Y; o
; S# m1 l2 S+ D) L
我覺得是
0 O3 n: {% v, c  B3 X) x2 L
哈哈,加個(gè)0,我覺得在這行業(yè)里算賺的挺多的了,那肯定不會(huì)有這想法了,我們不是一直2000多,偶爾還3000多。1 t) l; W- V/ a+ t: v# Y

擺攤的能有你多?那我還真想去擺呢  發(fā)表于 2018-3-6 16:18
太低了,哥們  發(fā)表于 2018-3-6 16:18
發(fā)表于 2018-3-6 16:17:20 | 只看該作者
你是不2W多一點(diǎn)嗎?
發(fā)表于 2018-3-6 16:22:25 | 只看該作者
我覺轉(zhuǎn)的沒有擺攤的不對(duì),你受的苦跟擺攤的不一樣,每一份工作都有他鮮為人知的地方;建議強(qiáng)化自己的內(nèi)心,別浮躁,

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 00:40 , Processed in 0.057506 second(s), 19 queries , Gzip On.