機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6686|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

45#鋼噴砂會生銹么?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-3-7 10:02:32 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
45#鋼,熱處理為調(diào)質(zhì)HB250-280,由于急著交貨,表面處理原先是發(fā)藍,現(xiàn)在改成噴砂,會生銹么?
回復

發(fā)表于 2018-3-7 10:13:04 | 只看該作者
按常理是不會,但是空氣潮濕,噴砂未均勻,沒噴到等等因素
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-3-7 10:28:35 | 只看該作者
噴砂后的表面很傲嬌,不能沾油不能沾水,徒手都不能摸,不然后果很感人
8 H  C; ?$ [1 f建議噴砂后磷化
回復 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2018-3-7 10:32:39 | 只看該作者
Venerealulcer 發(fā)表于 2018-3-7 10:28- a- X& a0 e6 J  v- k4 w
噴砂后的表面很傲嬌,不能沾油不能沾水,徒手都不能摸,不然后果很感人
9 e5 J0 J0 j% D% p! Z2 |3 M; H建議噴砂后磷化

' n7 r1 z3 J0 I( [# c% c+ y4 z謝謝了,就是因為著急,所以想的手頭有的方法做的,還是做發(fā)藍吧,這附近有一個,最快的方法了
9 q, h: \$ O6 U7 a
. l# ]3 l( Y" a
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-3-7 10:33:06 | 只看該作者
Venerealulcer 發(fā)表于 2018-3-7 10:280 _; Z# I5 X1 \) @
噴砂后的表面很傲嬌,不能沾油不能沾水,徒手都不能摸,不然后果很感人2 C. i5 I. l, B1 B( Z
建議噴砂后磷化

8 C3 C! S! I1 {/ a' W謝謝指教,還是保險點做發(fā)藍處理吧
0 d3 l; E* V' J
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-3-7 10:37:20 | 只看該作者
發(fā)黑可耐受一定的潮濕試驗和鹽霧試驗,噴砂應該達不到
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-3-7 11:06:13 | 只看該作者
噴砂后,如果不及時表面處理,還是會生銹的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-3-7 11:08:07 | 只看該作者
噴砂不行的,會生銹
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-3-7 11:20:04 | 只看該作者
噴砂只是把銹打磨掉,怎么會不銹啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-3-7 11:20:10 | 只看該作者
噴砂后,不上防銹油啊?+ g3 c  U- J& [! B4 s
發(fā)藍,不是說的發(fā)黑吧?也不上防銹油嗎?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 23:23 , Processed in 0.050580 second(s), 14 queries , Gzip On.