機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

圖示零件怎么加工?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-4-10 14:18:50 | 只看該作者
激光切割加上數(shù)控折彎就搞定了
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-10 14:30:41 | 只看該作者
蕭莫語(yǔ) 發(fā)表于 2018-4-10 14:18
# B' V; n5 Y- r! f( U8 ^( ~  `1 b激光切割加上數(shù)控折彎就搞定了
& O+ U& v: D* p7 R$ x
你說(shuō)的方法根本搞不定的,折彎底模沒(méi)有這么窄的,激光成本太高,我這個(gè)做出來(lái)連材料只要一塊多。
% A7 o; x8 J  r5 x5 x( q' T% s
發(fā)表于 2018-4-10 15:36:49 | 只看該作者
長(zhǎng)橋臥波 發(fā)表于 2018-4-10 14:30$ }/ J, K3 z( s& O9 ]
你說(shuō)的方法根本搞不定的,折彎底模沒(méi)有這么窄的,激光成本太高,我這個(gè)做出來(lái)連材料只要一塊多。

$ _' j. S6 S) Q2 V7 L% J$ V, @激光切割加上數(shù)控折彎的話 這個(gè)零件得6塊錢(qián)吧 我不明白你說(shuō)的一塊多錢(qián)是怎么干的 單件的話 就算用沖床 沖頭也是算成本的 根本做不出來(lái) 至于你說(shuō)的數(shù)控折彎折不了這個(gè)問(wèn)題 我沒(méi)具體操作過(guò) 但是我以前公司外協(xié)過(guò)類(lèi)似的零件 確實(shí)是數(shù)控折彎做出來(lái)的' \9 Y8 J  u' |! L$ j( [

點(diǎn)評(píng)

我的確實(shí)是一塊多,304材質(zhì)  發(fā)表于 2018-4-11 09:36
發(fā)表于 2018-4-10 15:53:03 | 只看該作者
長(zhǎng)橋臥波 發(fā)表于 2018-4-10 14:16
1 V, G' u' C' M3 q2 ~是用自動(dòng)沖床一次完成的
# I/ i) s& r7 p3 F' c7 \
開(kāi)模費(fèi)用貴嗎?
$ Z# E/ U' _, U: B- A" h4 W
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-11 09:33:45 | 只看該作者
大量小老虎 發(fā)表于 2018-4-10 15:531 I) j$ W* e7 J, {" b8 W
開(kāi)模費(fèi)用貴嗎?

, k& B0 Z: T6 S' a' N不用開(kāi)模,自動(dòng)沖床分幾次完成# T+ I2 m7 y+ h0 E& F
發(fā)表于 2018-4-28 22:26:39 | 只看該作者
激光下好料后,折彎用段差模具
發(fā)表于 2018-5-2 11:07:28 | 只看該作者
這個(gè)很簡(jiǎn)單啊,我們廠里單沖就能實(shí)現(xiàn),模具做起來(lái)應(yīng)該也不難
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 23:20 , Processed in 0.054898 second(s), 16 queries , Gzip On.