機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: zhangsdd
打印 上一主題 下一主題

我該不該辭職呢?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-5-23 21:24:03 | 只看該作者
人往高處走,水往低處流,站穩(wěn)在階梯上,高過這階梯再跳上去
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-5-23 21:29:57 | 只看該作者
一直以來我的性格就比較孤僻,長期的心理孤單讓我學(xué)會了思考,但是我自己也不得不承認,沒見過世面的我的思考是很幼稚和可笑的.- o$ u1 z: \! P1 Z2 y
雖然最近這些情況得到好轉(zhuǎn),但是留下的心理慣性總是讓我難以和別人接觸的很深.我也學(xué)會了掩飾自己.
) r5 l: u3 `9 X7 k, z0 Z我最近的觀點是:一個人的本質(zhì)不是其學(xué)歷,金錢,還是他本身的素質(zhì),而是一個人習(xí)慣性去遵循的規(guī)則.同時這個規(guī)則形成的越好,越是自發(fā)形成的,那么說明了這個人所處的環(huán)境越好..不知各位以為如何!!

發(fā)表于 2008-5-23 22:10:05 | 只看該作者
關(guān)鍵是你能干什么啊,你專業(yè)不行,那你干什么行啊,建議你還是把專業(yè)拾起來,畢竟還有點基礎(chǔ),也是你吃飯的依靠,不要經(jīng)受一點挫折就受不了,人需要經(jīng)受不斷的挫折才會成熟

發(fā)表于 2008-5-23 22:42:34 | 只看該作者
綜合一下自己的情況,發(fā)現(xiàn)自己的確不適合就換一個環(huán)境唄!
2 m% n8 D' F7 Y' X一個新的環(huán)境,說不定就有新的機遇,和新的感覺。

發(fā)表于 2008-5-25 16:31:30 | 只看該作者

同是天涯淪落人

要說同是淪落人,還不盡然,因為我的情況還不如你呢.剛剛畢業(yè)在一家工廠干上一年.工資1.2K
0 q8 }5 M7 z. b, G5 X: f本事還不是很扎實.有一點老板很在乎你.我就是看在這點我忍受半年之多,現(xiàn)在也是迷茫啊
, Y- c% V; j5 J7 T4 B權(quán)宜之中,孰輕孰重.我是不是也應(yīng)該去蘇州啊,我的好幾個同學(xué)都去那了...

發(fā)表于 2008-5-25 21:51:10 | 只看該作者
2樓和4樓的,你們說的蘇州也不是所有的哦!在那些少私人公司那很少的

發(fā)表于 2008-5-25 21:54:11 | 只看該作者
不好意思,剛才多打了個"少"字,我現(xiàn)在就是在蘇州的吳江分公司這邊出差,我們公司就是一間私人的

發(fā)表于 2008-10-3 21:14:44 | 只看該作者
記著找好工作再辭職!否則很被動

發(fā)表于 2008-10-3 22:30:59 | 只看該作者
得存點錢,我剛辭職,找工作,沒有2個星期就花了2000多了,現(xiàn)在沒有辦法,只能去小廠先干干

發(fā)表于 2008-10-4 08:58:00 | 只看該作者
不逃避,不回避,好好干,爭取干滿合同前掌握你在公司所能接觸到的所有東西,成為骨干,當公司離不開你的時候,合同到期,跳到競爭對手那里,讓老板心疼。哈哈!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 12:38 , Processed in 0.054922 second(s), 15 queries , Gzip On.