機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 茗茗紫91
打印 上一主題 下一主題

求資源,求交流,小批量行業(yè)在哪

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-9 14:10:50 | 只看該作者
ms101 發(fā)表于 2018-3-9 12:13
+ u0 s7 p9 d7 J( m5 S5 P& ~關(guān)注下,留個(gè)聯(lián)系方式

9 C/ u) n/ Z! e( J; T9 @假如你也是同行  加個(gè)好友 相互學(xué)習(xí)  相互合作
4 ?/ I! _/ F5 {微信 137249102202 o( z9 m5 s$ X4 q, |+ z. g
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-9 14:14:46 | 只看該作者
集成機(jī)甲 發(fā)表于 2018-3-9 11:10
) `  Q' p  V/ ]4 S$ o6 F沒有獨(dú)門絕技難生存,以前有錢大家賺,各司其則,組合就是產(chǎn)品,現(xiàn)在逐步收編,自己都能造了。
7 E% ]% F, o$ P; C
工藝和周期應(yīng)該是制造業(yè)能否存活的關(guān)鍵因素之一   如果別人做不了的你都能做   而且做得快  那么應(yīng)該能掙到錢吧
/ k5 a5 l# Z8 }不知道說得對不對呢
9 m* n- ]0 C6 `* U% J
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-9 14:22:17 | 只看該作者
魚兒雷 發(fā)表于 2018-3-9 11:238 u2 X! h0 s5 W6 u6 m0 D) c* n
樓主公司在哪,有做過產(chǎn)品介紹么
% p6 d1 R- X9 i/ N% j
公司在廣東佛山這邊  產(chǎn)品介紹?沒有呢  新人一枚
/ ?4 E7 V! M5 h% U- x, }

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會(huì)員

x

點(diǎn)評

怎么起個(gè)塑料件的名,假的?  發(fā)表于 2018-3-9 17:20
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-9 14:25:24 | 只看該作者
Cavalier_Ricky 發(fā)表于 2018-3-9 12:21
3 M9 s% z& H' T& h/ P- Q小批量兩頭找?我納悶兒您是做什么的?
! {& z& [8 u- [
就是幫小批量采購商找供應(yīng)商  幫供應(yīng)商找采購商 : b; Y/ {; F) D

- w+ W* @9 B6 z5 x9 j+ j5 b
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-9 14:26:45 | 只看該作者
那些年的那些年 發(fā)表于 2018-3-9 12:229 T+ q4 g3 d% {7 }" V+ X4 F
拉客戶啊。哈哈,得看每個(gè)人的交際圈了
4 V* Y' u) l8 F
剛?cè)胄胁痪?nbsp; 好慘  3 n9 N2 B4 q- x& O; X/ }. ?& h
發(fā)表于 2018-3-9 21:53:10 | 只看該作者
茗茗紫91 發(fā)表于 2018-3-9 14:02
2 Y  d, `8 t( G0 H- T6 |" N, D* A嗯  一直都在找靠譜的加工商呢   最好是廣東佛山附近的

, g% f% \$ A; ?8 p  L) q. P大連是不是很遠(yuǎn)呢
, ~7 @5 a4 ?$ H+ U; s
發(fā)表于 2018-3-10 12:14:42 | 只看該作者
多找找,很多,要磨合
發(fā)表于 2018-3-12 10:12:35 | 只看該作者
茗茗紫91 發(fā)表于 2018-3-9 14:22
, L) y  b) b3 D  J# ~公司在廣東佛山這邊  產(chǎn)品介紹?沒有呢  新人一枚

4 _$ f8 z" ^4 t# |5 ?' ]7 Y* W- y這是發(fā)動(dòng)機(jī)。。!) W* A" m( [! ]' w0 w
發(fā)表于 2018-3-13 10:41:38 | 只看該作者
留個(gè)聯(lián)系方式,本人做砂型3D打印設(shè)備,提供小批量樣件的定制。
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-13 11:54:37 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2018-3-9 21:53: o! e  @4 A7 j& @
大連是不是很遠(yuǎn)呢
* _7 ]0 s; t1 B
的確有點(diǎn)遠(yuǎn)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 07:09 , Processed in 0.057093 second(s), 18 queries , Gzip On.