機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2477|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

建立完全符合國(guó)標(biāo)的明細(xì)表?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-3-15 08:46:56 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我建立的明細(xì)表是這樣的' i% e% Z! r8 E1 N

2 w8 R# Q* d7 d9 E4 \: _" B. E/ ]而國(guó)標(biāo)的明細(xì)表是這樣的& l2 p: M5 T& Q+ ^8 d

* _3 |1 D; d+ Y' L怎么實(shí)現(xiàn)的?
/ F+ b% r7 S7 |4 w. B

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-3-15 08:52:55 | 只看該作者
前幾年喜歡弄這些,后來(lái)發(fā)現(xiàn)樓主提的這個(gè)問題有人大概解說(shuō)怎么弄,但是很繁瑣,之后就沒有去詳細(xì)了解了。 我的個(gè)人建議:樓主不用糾結(jié)這些。我現(xiàn)在是這樣。
! h  p: c& K5 u) T5 t& L! x可能我的回答對(duì)樓主沒有任何幫助,諒解。! f2 T2 c; c" L. i

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

點(diǎn)評(píng)

謝謝,有幫助!  發(fā)表于 2018-3-15 08:58
發(fā)表于 2018-3-15 09:03:11 | 只看該作者
怎么弄的還真沒研究過(guò),用的CAXA,直接調(diào)用的就是國(guó)標(biāo)的

謝謝!  發(fā)表于 2018-3-15 09:53
發(fā)表于 2018-3-15 09:15:25 | 只看該作者
理解了明細(xì)表的作用,就不會(huì)糾結(jié)于形式了

嗯嗯  發(fā)表于 2018-3-15 09:53
發(fā)表于 2018-3-15 09:17:18 | 只看該作者
國(guó)標(biāo)明細(xì)有兩個(gè),另一個(gè)是不帶 質(zhì)量 欄的,我就用不帶質(zhì)量欄的。

謝謝!  發(fā)表于 2018-3-15 09:53
發(fā)表于 2018-3-15 09:19:59 | 只看該作者
如果樓主有強(qiáng)迫癥,對(duì)圖紙?zhí)貏e講究,可買這本書看,我覺得這部書有文字說(shuō)明,有視頻演示,書上的東西可以完全學(xué)會(huì),我覺得是我看過(guò)的學(xué)SW最好的書,只不過(guò)軟件上有的它都寫,很多東西不常用和功能重復(fù). Q6 z* r& Q! F- Y

! W7 s: V+ z: N& t

本帖子中包含更多資源

x

謝謝  發(fā)表于 2018-3-15 10:06
發(fā)表于 2018-3-15 09:43:28 | 只看該作者
可以實(shí)現(xiàn),不過(guò)其中的過(guò)程絕對(duì)讓人欲仙欲死,還是不要在意這些細(xì)節(jié)了

謝謝!  發(fā)表于 2018-3-15 09:58
發(fā)表于 2018-3-15 09:51:55 | 只看該作者
哪有國(guó)標(biāo),那是推薦性國(guó)標(biāo),而且關(guān)注的是手工畫圖的時(shí)代,F(xiàn)在什么時(shí)代樓主知道嗎

明白!  發(fā)表于 2018-3-15 10:06
發(fā)表于 2018-3-15 12:43:28 | 只看該作者
改起來(lái)有難度
5 Z: u0 v( L2 ~( c+ n8 |% i為了防止誤解,把那兩欄改成:+ B% o+ n" c- P. y5 @- k6 _
單重,總重

謝謝!清晰明確!  發(fā)表于 2018-3-16 08:38

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-29 01:19 , Processed in 0.056594 second(s), 17 queries , Gzip On.