機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 16500|回復(fù): 20
打印 上一主題 下一主題

邁迪工具集調(diào)用出錯(cuò)怎么解決?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-3-19 10:55:39 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如圖,調(diào)用標(biāo)準(zhǔn)件的時(shí)候,有些可以調(diào)用,有些調(diào)不出來(lái),試了下XP兼容運(yùn)行也是一樣的效果,有沒(méi)有解決方法,謝謝
# p/ @, K) P" ]$ p, A

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2018-3-19 10:57:43 | 只看該作者
剛卸載重裝了個(gè),結(jié)果還是這樣子
發(fā)表于 2018-3-19 11:34:23 | 只看該作者
樓主好人,分享我試試唄
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-19 11:37:09 | 只看該作者
ィ心兂鎅 發(fā)表于 2018-3-19 11:34
; |1 B6 n3 T7 _  a9 T6 u樓主好人,分享我試試唄

! B4 G) V. k% \; j' ~! u& q& I邁迪工具嗎?直接百度下載個(gè)啊
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-19 11:47:53 | 只看該作者
ィ心兂鎅 發(fā)表于 2018-3-19 11:44! ^: [. r3 O* O9 O# H  u
或者發(fā)我郵箱也可以呀,,百度我沒(méi)賬號(hào)下部了
9 B: ], T% O6 Q7 Q
壓縮包發(fā)了& E5 Y% [) {7 y, g0 h
發(fā)表于 2018-3-19 11:59:14 | 只看該作者
看一下是不是Excel裝的不對(duì),我也遇到過(guò)
發(fā)表于 2018-3-19 12:18:32 | 只看該作者
雷霆小資 發(fā)表于 2018-3-19 11:474 P! x% v: Q, @( o' I: A: [
壓縮包發(fā)了

% q  l) s* ]7 L, _: w& _好的,回去下了 試下回復(fù)4 [, M( n$ }; i7 B  d0 ~% {
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-19 13:30:53 | 只看該作者
gao_cc 發(fā)表于 2018-3-19 11:59/ z! C4 G; @; F6 O8 S
看一下是不是Excel裝的不對(duì),我也遇到過(guò)
: D& p3 ^1 Z, S4 r9 g5 f: m
office的excel嗎: {; h9 \; d: i7 x- e

點(diǎn)評(píng)

是的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2018-3-19 14:20
發(fā)表于 2018-3-19 13:48:59 | 只看該作者
遇到過(guò),好久了 忘了怎么處理的。大概記得是注冊(cè)表的事吧,百度解決的。  l5 ]+ w2 O9 y
遇到的問(wèn)題太多了,都忘了怎么解決的
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-19 13:54:09 | 只看該作者
百度上說(shuō)的是兼容性問(wèn)題,試過(guò)不行

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 05:25 , Processed in 0.059753 second(s), 17 queries , Gzip On.