機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 丹楓911
打印 上一主題 下一主題

7米以上的數(shù)控龍門銑床

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-28 21:24:53 | 只看該作者
Venerealulcer 發(fā)表于 2018-3-28 08:229 A  j3 i: c3 Z( H9 M
你到底是不懂還是不懂裝懂呢?親
0 X% m; l9 T; B數(shù)控龍門10米,精度可以給你保證到±0.021范圍內(nèi)(這還是考慮了換刀的 ...

0 z" q& {/ j; _專家啊* `9 h! d  S& L# X9 \0 P* S3 q
發(fā)表于 2018-3-31 16:10:50 | 只看該作者
7米工件得找7米以上行程的機(jī)床干,工時(shí)費(fèi)估計(jì)得500/h,有大機(jī)床廠家很多
發(fā)表于 2018-3-31 16:28:24 | 只看該作者
我是江蘇常州的,我這里有大型龍門,200鏜床,8米立車,12.5米立車,6米直徑臥車,專干大型外加工
發(fā)表于 2018-4-13 17:52:38 | 只看該作者
我上家公司在重慶,40米雙龍門。20米法國進(jìn)口的龍門都有
發(fā)表于 2018-4-13 20:02:21 | 只看該作者
如果量大,自己單位買設(shè)備還是很合算的,不過估計(jì)這機(jī)器價(jià)格很感人
發(fā)表于 2018-4-14 10:47:20 | 只看該作者
鏜銑床工作臺(tái),落地鏜床工作臺(tái)維修-泊頭市北重機(jī)械制造有限公司
發(fā)表于 2018-4-14 13:48:57 | 只看該作者
我們能做,廠子在陜西寶雞,聯(lián)系電話18729712143
發(fā)表于 2018-4-16 21:34:53 | 只看該作者
你是在哪里,我以前在浙江做龍門五面積,日本三菱的,杭州佳農(nóng)機(jī)械制造有限公司,你網(wǎng)上搜下,哪里應(yīng)該有三四臺(tái) 工作臺(tái)是2米X6米的
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-16 21:36:52 | 只看該作者
馬新偉 發(fā)表于 2018-4-16 21:349 V" }& M5 k2 Q$ s& Y
你是在哪里,我以前在浙江做龍門五面積,日本三菱的,杭州佳農(nóng)機(jī)械制造有限公司,你網(wǎng)上搜下,哪里應(yīng)該有三 ...
( m4 s/ f: \+ V% |" S
謝謝,太遠(yuǎn)了0 [1 j( b4 J. u$ b( V
發(fā)表于 2018-5-4 16:53:56 | 只看該作者
yishui522 發(fā)表于 2018-3-31 16:28  Z9 Z, O. W1 ]% C
我是江蘇常州的,我這里有大型龍門,200鏜床,8米立車,12.5米立車,6米直徑臥車,專干大型外加工

6 L1 {7 T* s* M方便留個(gè)公司名稱嗎?我經(jīng)常有大型鉚焊加工件外發(fā),想做個(gè)供應(yīng)商儲(chǔ)備$ y' Y! Q$ }# a; C$ S5 ^0 h

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 18:28 , Processed in 0.056619 second(s), 15 queries , Gzip On.