機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 丹楓911
打印 上一主題 下一主題

7米以上的數(shù)控龍門銑床

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-28 21:24:53 | 只看該作者
Venerealulcer 發(fā)表于 2018-3-28 08:22
, ]- b0 }$ D8 ^# Y+ p你到底是不懂還是不懂裝懂呢?親
: Y. i( Q8 w! b/ z數(shù)控龍門10米,精度可以給你保證到±0.021范圍內(nèi)(這還是考慮了換刀的 ...
; k' V+ k3 c+ ]4 I. {& O9 g
專家啊
9 f% i8 Z5 @0 J7 v' T; r4 c" M
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-3-31 16:10:50 | 只看該作者
7米工件得找7米以上行程的機床干,工時費估計得500/h,有大機床廠家很多
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-3-31 16:28:24 | 只看該作者
我是江蘇常州的,我這里有大型龍門,200鏜床,8米立車,12.5米立車,6米直徑臥車,專干大型外加工
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-4-13 17:52:38 | 只看該作者
我上家公司在重慶,40米雙龍門。20米法國進口的龍門都有
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-4-13 20:02:21 | 只看該作者
如果量大,自己單位買設(shè)備還是很合算的,不過估計這機器價格很感人
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-4-14 10:47:20 | 只看該作者
鏜銑床工作臺,落地鏜床工作臺維修-泊頭市北重機械制造有限公司
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-4-14 13:48:57 | 只看該作者
我們能做,廠子在陜西寶雞,聯(lián)系電話18729712143
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-4-16 21:34:53 | 只看該作者
你是在哪里,我以前在浙江做龍門五面積,日本三菱的,杭州佳農(nóng)機械制造有限公司,你網(wǎng)上搜下,哪里應該有三四臺 工作臺是2米X6米的
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-4-16 21:36:52 | 只看該作者
馬新偉 發(fā)表于 2018-4-16 21:34) b& m3 E/ N7 `& B+ r7 Y4 s& z9 V; C8 q  v
你是在哪里,我以前在浙江做龍門五面積,日本三菱的,杭州佳農(nóng)機械制造有限公司,你網(wǎng)上搜下,哪里應該有三 ...

) T2 a' q& W1 ]. m; w謝謝,太遠了3 H, p- `' h4 E. ?3 J& g
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-5-4 16:53:56 | 只看該作者
yishui522 發(fā)表于 2018-3-31 16:280 b% |4 B" L, t5 u2 \0 T5 P, o
我是江蘇常州的,我這里有大型龍門,200鏜床,8米立車,12.5米立車,6米直徑臥車,專干大型外加工
* y/ N* p( s* m, Y8 I' X
方便留個公司名稱嗎?我經(jīng)常有大型鉚焊加工件外發(fā),想做個供應商儲備
) U7 ^+ F3 H- ?3 N3 {6 y
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 16:32 , Processed in 0.209450 second(s), 15 queries , Gzip On.