機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4748|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

鈑金邊角焊縫不留在邊角如何用SW實(shí)現(xiàn)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-3-30 09:23:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
鈑金邊角焊縫不留在邊角處,如圖所示
, ]6 v* v6 J- S# d7 @6 h- K/ _. f" K7 r
" g! g. g0 E+ d

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-3-30 09:28:58 | 只看該作者
圖呢……
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-3-30 09:59:25 | 只看該作者
兩種方法:
+ t; m) m7 b  S1邊角-閉合角( ^: \1 A% }' X: s
2四個(gè)圍邊用兩次邊線法蘭:邊線法蘭-選對邊,再邊線法蘭-選對邊
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-30 10:03:50 | 只看該作者
aa529319735 發(fā)表于 2018-3-30 09:28
: J. ~  [2 E" H+ a圖呢……
/ s& G. ?: K# P) A$ S1 o
謝謝,不過我要的是這種效果兄弟
' e- v; j) c0 g7 q" Q
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-30 10:05:11 | 只看該作者
http://mg7058.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ5NDcyfGU5OGI3ZmRhMzk4MDFhOGVmNGIwMmEwYTQzODY5ZTA1fDE3Mjc1NDQzMzM%3D&request=yes&_f=.jpgaa529319735 發(fā)表于 2018-3-30 09:28
& f4 g7 O  D' ]( f( X: W" z圖呢……
, [# T4 j6 j3 d7 v1 @9 Y
要如圖效果的
) G/ ~. M1 b/ p: |+ T2 S& Y2 e5 \7 o

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-30 10:07:38 | 只看該作者
零度freedom 發(fā)表于 2018-3-30 09:591 L! n' i* t. ~' _
兩種方法:9 Y6 D0 L4 {4 u$ ~8 i3 Q: S7 X
1邊角-閉合角
8 |0 l8 E4 L2 x' r2 A2四個(gè)圍邊用兩次邊線法蘭:邊線法蘭-選對邊,再邊線法蘭-選對邊

1 I0 u! h1 n: p# q+ S8 D要的是拐彎的取角方式。。謝謝您了
1 y* ]9 B, q) n) k( u9 z' w
發(fā)表于 2018-3-30 10:48:00 | 只看該作者
christ-zl 發(fā)表于 2018-3-30 10:07
* t0 G) y/ f8 e% s* g' W要的是拐彎的取角方式。。謝謝您了
1 y1 c5 F  [  A
看圖片的那樣,應(yīng)該要自己在畫上去那個(gè)角落,你的這個(gè)鈑金件是門嗎?  Y, U3 i  X9 ^0 k

" e4 x; m$ j6 I3 i& N
發(fā)表于 2018-3-30 11:07:21 | 只看該作者
christ-zl 發(fā)表于 2018-3-30 10:05' o& J: G9 ~+ F
要如圖效果的

$ L/ q8 e3 ?5 ~: J/ D' M都知道怎么樣了,還折不出來,那指定是你軟件用得不熟練了。
, R% x: G, Z3 u: h* \( T% f

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-30 11:39:21 | 只看該作者
shentu 發(fā)表于 2018-3-30 11:07
1 J1 u- K9 d# n0 c都知道怎么樣了,還折不出來,那指定是你軟件用得不熟練了。

: U/ H: g4 V9 j, n% ]6 x! a/ A. e/ n8 E# L是我的原因,剛接觸鈑金。處于學(xué)習(xí)階段,可否將源文件發(fā)給我,不勝感激; T' Y/ u1 @8 X" R7 j
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-30 12:05:58 | 只看該作者
零度freedom 發(fā)表于 2018-3-30 10:48+ R# n: P7 f7 Q9 N. S* S$ k( C
看圖片的那樣,應(yīng)該要自己在畫上去那個(gè)角落,你的這個(gè)鈑金件是門嗎?

, g1 ~- w5 `: Z4 u: n# P是一個(gè)類似桌面的邊角處
% H# E* v( z8 s! c4 p* _1 l
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-29 01:25 , Processed in 0.058647 second(s), 16 queries , Gzip On.