機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: loonger
打印 上一主題 下一主題

上料機(jī)構(gòu),確定整改方案

[復(fù)制鏈接]
匿名  發(fā)表于 2018-4-1 20:08:39
loonger 發(fā)表于 2018-3-30 14:50
想到過,這樣的皮帶不好做,問了好幾家都不行,所以沒在朝這個方向想了

可以考慮板鏈

點(diǎn)評

好的  發(fā)表于 2018-4-2 15:33
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-4-2 14:18:15 | 只看該作者
萬字難寫 發(fā)表于 2018-3-31 17:16
可以試試讓棗子從上面往下滾,

試過,效果不好,要是達(dá)到滾落角度,會出現(xiàn)大片的空白
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-2 14:21:42 | 只看該作者
userone 發(fā)表于 2018-3-31 17:42
優(yōu)酷之類的視頻網(wǎng)站上面有很多的水果分選視頻,多看一些說不定就茅塞頓開了。

后面的視覺系統(tǒng)不知道作用 ...

這個只是上料部分,不包括視覺的,您提到的水果分選視頻,我在網(wǎng)上找找看看有沒有靈感
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-2 14:28:32 | 只看該作者
二七 發(fā)表于 2018-3-30 19:07
前面有一位說的振蕩器 一位說的直振  
我的理解應(yīng)該差不多是一回事  
就是通過震動 使產(chǎn)品在流道里面朝一 ...

您說的很對,但是最初的時候把這一塊想的太過簡單了,基本上只是了解了下棗的規(guī)格大小,大部分的試驗(yàn)是設(shè)備完成之后發(fā)現(xiàn)不行才進(jìn)行改動的,哎,還是沒有經(jīng)驗(yàn)
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-2 14:30:34 | 只看該作者
magicnie 發(fā)表于 2018-3-30 21:37
我覺得你可以參考下投幣機(jī)分貨幣的那個思路,我記得論壇里面有動態(tài)圖,就是在來料上再分個幾個區(qū)域輸送

行呢,我在網(wǎng)上找找資料參考下,謝謝啦
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-2 14:35:44 | 只看該作者
yanzhenghua 發(fā)表于 2018-3-31 09:31
在哪個料斗上加個振動泵就行了,那個輸送帶自己要實(shí)驗(yàn)下最佳形狀和尺寸

已經(jīng)在試驗(yàn)了,但是改成不銹鋼管后,刷棗就不怎么給力了,可能是間隙太小導(dǎo)致的毛刷刷的棗沒地方落下去
發(fā)表于 2018-4-2 22:31:24 | 只看該作者
沒看到照片不好說,是坑里有個棗,坑外也有棗嗎?還是倆棗占了一個坑?如果是坑外,那就傾斜滑落吧,坑里有倆就是坑太大了。想要占坑率高當(dāng)然要冗余高一些,多出來的讓它自然掉落就好了。如果棗有大有小,倆小棗占了1個坑,就只能增加一道篩選工序
發(fā)表于 2018-4-4 09:10:48 | 只看該作者
來學(xué)習(xí)了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-4-5 08:35:35 | 只看該作者
利用料本身的大小做出上下間隙只讓一顆棗子出來,速度隨意調(diào)節(jié)皮帶電機(jī)
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-8 15:46:26 | 只看該作者
去缸活塞泵 發(fā)表于 2018-4-2 22:31
沒看到照片不好說,是坑里有個棗,坑外也有棗嗎?還是倆棗占了一個坑?如果是坑外,那就傾斜滑落吧,坑里有 ...

其實(shí)我開始的時候也是這樣想的,棗是篩選過大小的,問題是在這種農(nóng)用機(jī)械用純理論是解決不了的
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 16:34 , Processed in 0.055373 second(s), 17 queries , Gzip On.