機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5458|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

求一款小型恒溫恒濕機

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-3-30 13:52:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
要求:溫度:22°C±3°C' ~% T4 `8 {% D3 `& d. i3 l
          濕度:3RH# e' E% D1 ~" W4 ]
          機子大。洪L800X寬800X高600以內(nèi)。* I" |2 {* j4 K/ w8 H: D0 M- D

: a6 e( U1 @' ^  s機子需要能夠外接一根管出來,通過管道輸出到需要的地方進行恒溫恒濕。$ ?/ Y! p4 ]2 k

" y6 w3 H& U. T1 S. _! q或者有什么方法可以達到以上環(huán)境條件也可以,希望大家出謀劃策,謝謝。( u% V# ?1 S/ N0 e. C2 K1 w1 @& P

/ @) \/ {+ t  y) [) |+ L! h
回復

樓主| 發(fā)表于 2018-3-30 15:32:52 | 只看該作者
求大神指點啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-3-30 16:21:53 | 只看該作者
你這個不但要有加熱功能,還要有一個制冷的功能,根據(jù)你的需求是要你輸出端的地方恒溫恒濕吧
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-3-30 19:19:15 | 只看該作者
貌似這個方案,100年前就有了。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-3-31 08:01:56 | 只看該作者
峰哥 發(fā)表于 2018-3-30 16:218 G$ t8 [+ P' j( L9 @
你這個不但要有加熱功能,還要有一個制冷的功能,根據(jù)你的需求是要你輸出端的地方恒溫恒濕吧

1 k( g- f$ S# P" j是的,請問有什么方法呢
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-3-31 08:02:46 | 只看該作者
東海fyh126 發(fā)表于 2018-3-30 19:19
6 G* N) p. _! Z* @貌似這個方案,100年前就有了。
, [: }- q6 T8 f" B0 x3 b2 G
請問哪里可以找到相關(guān)資料,或者你有可以給我一份么?9 a2 F  o( g$ S/ X. S3 P$ B2 }

美國的,給印刷車間保持恒溫恒濕的機器。  發(fā)表于 2018-3-31 14:19
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-4-4 09:21:23 | 只看該作者
哈哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-4-4 10:37:40 | 只看該作者
需要的地方是哪里?車間?什么腔體?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-4-4 16:39:33 | 只看該作者
biggunner 發(fā)表于 2018-4-4 10:37
, k; }9 p' ~& G* P; x" z需要的地方是哪里?車間?什么腔體?
+ e$ b$ C* z: T' f5 u7 B
就是一個比如一個展示柜,里面需要恒溫恒濕,現(xiàn)在打算往里面充氮氣的方法解決* i: M  w+ L# `1 r6 r
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 13:19 , Processed in 0.053515 second(s), 18 queries , Gzip On.