機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: ryouss
打印 上一主題 下一主題

拉伸練習(xí)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-4-3 10:26:54 | 只看該作者
高仿感覺方法太扯淡所以不說了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2018-4-3 14:11:22 | 只看該作者
也就呵呵一笑

發(fā)表于 2018-4-3 15:52:25 | 只看該作者
xuzhuodage 發(fā)表于 2018-4-3 14:11) u0 ?; v' B3 y1 a% p2 ^& C, S# B1 O9 v
也就呵呵一笑
6 {5 R* t# j/ u3 n4 \
呵什么呢?笑啥呢?' R& G% }% N  U% b! V5 z' k
請你也畫一個,如何?0 k: L7 v4 `* J9 ?$ g/ J
* z* X* x/ c3 Y- ?* r' D$ P! ]

: W) y! N9 Z; H" A- y9 L, H2 f6 v9 H

本帖子中包含更多資源

x

水平真高,真的不是哪位大神的小號嗎?  發(fā)表于 2018-4-4 11:07
回復(fù) 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2018-4-3 15:55:29 | 只看該作者
杜訊dd 發(fā)表于 2018-4-3 10:26
" v6 O$ @, q, \7 A高仿感覺方法太扯淡所以不說了
$ I( F' g3 Z) a) f
討論一下,是否如圖所示?
( f9 N) {7 h1 K, w! V- x$ a% X! c
+ n. j' h9 A. [( K9 z
% O2 v: ~2 }; c9 G* {$ J! Q

本帖子中包含更多資源

x

發(fā)表于 2018-4-3 17:23:23 | 只看該作者
本帥 發(fā)表于 2018-4-3 15:52
! z- U: c  ]' D4 L+ @* F呵什么呢?笑啥呢?2 t# K# _2 {1 D' k0 V
請你也畫一個,如何?

. O( o% G7 H; ^& G- f我也就呵呵一笑,不會  6 m* P! j$ j2 P2 P

發(fā)表于 2018-4-3 17:59:59 | 只看該作者
本帥 發(fā)表于 2018-4-3 15:52
* f- i9 M/ g# B0 J+ _8 Q* `; O2 P呵什么呢?笑啥呢?  e; a5 l7 [+ x7 m
請你也畫一個,如何?
% Q% B) [9 M0 ?
這樣子行不行
# A7 @+ _5 @0 l9 A* e* n' v: O: I

本帖子中包含更多資源

x

發(fā)表于 2018-4-3 18:11:59 | 只看該作者
xuzhuodage 發(fā)表于 2018-4-3 17:59
: f2 K8 V; i* K5 m. J這樣子行不行
: C% t! d1 ^: {' _3 {: \
這是練習(xí),當(dāng)然可以啊,給你一個贊。

發(fā)表于 2018-4-4 10:01:52 | 只看該作者
回復(fù)

發(fā)表于 2018-4-4 10:44:29 | 只看該作者
xuzhuodage 發(fā)表于 2018-4-3 17:59
4 ^: t* H+ b2 ?* p$ H4 F& ?8 x這樣子行不行
7 U& y6 V+ {) Y5 ]$ G# g
重點是用一個特征生成的。。。
& b1 U2 J3 K6 q% d5 j4 q
+ d% \) R& f+ I% N, k  g- y拉伸再切除,不是本意8 P  ]% h# h) J1 _' b% S) g

發(fā)表于 2018-4-4 10:46:09 | 只看該作者
本帥 發(fā)表于 2018-4-3 18:117 @0 }( _6 ]" R( a3 S) O* g
這是練習(xí),當(dāng)然可以啊,給你一個贊。

' O- B( Q, R6 s1 W大神,能指導(dǎo)一下一個特征怎么操作嗎

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-29 05:37 , Processed in 0.059208 second(s), 19 queries , Gzip On.