機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: ryouss
打印 上一主題 下一主題

拉伸練習

[復制鏈接]
發(fā)表于 2018-4-3 10:26:54 | 只看該作者
高仿感覺方法太扯淡所以不說了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-4-3 14:11:22 | 只看該作者
也就呵呵一笑
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-4-3 15:52:25 | 只看該作者
xuzhuodage 發(fā)表于 2018-4-3 14:11$ E) x/ S! K7 f9 u
也就呵呵一笑
/ _  ~$ k# V% }  K" D  R* f6 m
呵什么呢?笑啥呢?
# Z) ?/ [8 {) n請你也畫一個,如何?
+ d5 Z7 j  W9 j2 L1 Q
) k, y  ^0 A0 H  {/ j
/ k2 o5 `* \2 c& A. ]

本帖子中包含更多資源

x

水平真高,真的不是哪位大神的小號嗎?  發(fā)表于 2018-4-4 11:07
回復 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2018-4-3 15:55:29 | 只看該作者
杜訊dd 發(fā)表于 2018-4-3 10:26
8 i0 U6 M- L# |$ P+ V) ~. r高仿感覺方法太扯淡所以不說了

' g  v; q& Z4 v! a4 V討論一下,是否如圖所示?
: t: K" X2 L1 |! l, r+ D* n, M5 n# [) _  H
5 ]5 d, m; i- z7 e; j' P* C  a

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-4-3 17:23:23 | 只看該作者
本帥 發(fā)表于 2018-4-3 15:52. [* X; m3 ?" P# N
呵什么呢?笑啥呢?5 T& Y" n: Z0 n: D! k* G2 P
請你也畫一個,如何?
7 f( M( x6 j( s% s: p
我也就呵呵一笑,不會  
$ A. x4 U+ _' u* F8 N  Q' z9 g
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-4-3 17:59:59 | 只看該作者
本帥 發(fā)表于 2018-4-3 15:52
# R' e. X# s4 l; o: @# p呵什么呢?笑啥呢?
) Z( F7 [! ]9 F& d3 P5 X  L) ^請你也畫一個,如何?
3 N! K0 B, f$ m, p3 O
這樣子行不行/ @6 |% T' O: u. |1 u, z9 q

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-4-3 18:11:59 | 只看該作者
xuzhuodage 發(fā)表于 2018-4-3 17:59
- ~& ~5 Q( W: U$ G6 S" b3 ~! M這樣子行不行

5 {! U0 E, t+ h* ?$ }8 r這是練習,當然可以啊,給你一個贊。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-4-4 10:01:52 | 只看該作者
回復

發(fā)表于 2018-4-4 10:44:29 | 只看該作者
xuzhuodage 發(fā)表于 2018-4-3 17:59
/ ]3 i) q4 w% i這樣子行不行
7 C. M3 I1 |+ X! y5 A) I( o
重點是用一個特征生成的。。。( z$ x! ^1 b' I8 J( g
4 I- G5 K: s; n  l. t
拉伸再切除,不是本意4 ?; n/ _1 U2 S2 w7 E+ Q
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-4-4 10:46:09 | 只看該作者
本帥 發(fā)表于 2018-4-3 18:11/ F4 P  ?$ _1 G$ r. b
這是練習,當然可以啊,給你一個贊。

6 X* u! ?& G& |; T* z1 \大神,能指導一下一個特征怎么操作嗎
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-29 03:30 , Processed in 0.056526 second(s), 16 queries , Gzip On.