機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: huanghuang
打印 上一主題 下一主題

遇到騙子直線導(dǎo)軌公司了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-4-2 19:05:13 | 只看該作者
   不走公對(duì)公   倒霉就是你,騙子很多的 混跡于各大技術(shù)群  。。。
發(fā)表于 2018-4-2 22:34:08 | 只看該作者
臺(tái)灣電話詐騙團(tuán)伙,轉(zhuǎn)戰(zhàn)了
發(fā)表于 2018-4-3 08:13:13 | 只看該作者
TBI總代理 發(fā)表于 2018-4-2 14:40
呵呵,買東西最好選擇有實(shí)力的代理商,比如我們

全國總代么?

點(diǎn)評(píng)

是的  發(fā)表于 2018-4-3 08:45
發(fā)表于 2018-4-3 09:54:45 | 只看該作者
還得要慎重啊
發(fā)表于 2018-4-3 10:45:48 | 只看該作者
我去年買電機(jī)   也是被騙了  情況跟你差不多。是深圳的一家企業(yè) 。叫深圳市富鑫邦科技有限公司。。。還是百度星級(jí)。。。
發(fā)表于 2018-4-3 16:17:49 | 只看該作者
我們公司也被這家公司騙過 但是處理是老板的 我不知道結(jié)果 合同對(duì)公賬戶的 所以大家相信阿里巴巴其實(shí)比合同要靠譜多 我在阿里巴巴買都沒騙過 就是合同倒被騙 有阿里巴巴擔(dān)保最好 以后像合同之類的 我現(xiàn)在都推掉或者老板自己去買 我可不敢了
發(fā)表于 2018-4-3 16:20:27 | 只看該作者
huanghuang 發(fā)表于 2018-4-2 15:19
不是走公司對(duì)公賬號(hào)的

只有傻子走對(duì)公賬號(hào),阿里巴巴就不會(huì)被騙,因?yàn)橹虚g有擔(dān)保,就是對(duì)公才被騙的 我也是這家公司 不過老板處理也不知道情況 以后再也不難走對(duì)公賬戶 如果阿里巴巴不走 我干脆退給老板自己去買
發(fā)表于 2018-4-3 17:25:07 | 只看該作者
點(diǎn)2樓的廣告也可以買啊
發(fā)表于 2018-4-3 18:50:10 | 只看該作者
買直線導(dǎo)軌為什么不通過品牌的代理呢?這類產(chǎn)品多的要命啊,為什么要通過網(wǎng)上去找?
發(fā)表于 2018-4-3 20:50:02 | 只看該作者
小商家的還是小心為妙

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 22:32 , Processed in 0.058807 second(s), 19 queries , Gzip On.