機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4430|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

SW中異形導(dǎo)向孔

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-4-9 08:50:05 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
SW中異形導(dǎo)向孔/孔/螺紋鉆孔命令,孔大小選M20,通孔直徑是17.5mm,生成的工程圖,孔的大小是17.5mm。請問一下,這個(gè)直徑17.5mm的孔跟M20是什么關(guān)系?是為M20螺紋孔所打的基孔嗎?
- G1 x- l! Y8 x

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-4-9 08:55:50 | 只看該作者
大小徑?
回復(fù)

發(fā)表于 2018-4-9 09:01:00 | 只看該作者
小徑

點(diǎn)評

小徑,別胡扯行嗎  發(fā)表于 2018-4-9 09:09
回復(fù)

發(fā)表于 2018-4-9 09:11:32 | 只看該作者
你自己明明選的是螺紋鉆孔,不是螺紋孔,大哥,你不會是語文沒學(xué)好吧。
發(fā)表于 2018-4-9 09:40:51 | 只看該作者
樓主想下怎么現(xiàn)實(shí)打螺紋孔的

點(diǎn)評

他選的是螺紋鉆孔,就應(yīng)該沒有裝飾螺紋線。  發(fā)表于 2018-4-9 10:37
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-9 09:54:49 | 只看該作者
ィ心兂鎅 發(fā)表于 2018-4-9 09:40
* h/ N- |9 x* q樓主想下怎么現(xiàn)實(shí)打螺紋孔的
3 z1 D% H" @" Z. {+ R8 w& c
打孔我知道是打一個(gè)基孔,再攻螺紋。但是這個(gè)M20的孔在工程圖上只顯示直徑17.5mm的孔,是不是丟失了M20的信息了?
; j' x+ f4 ^( ]" |' N

點(diǎn)評

你選的是螺紋鉆孔,哪來的螺紋,你懂不懂什么叫鉆孔  發(fā)表于 2018-4-9 10:35
你點(diǎn)孔標(biāo)注,出來M20  發(fā)表于 2018-4-9 10:04
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-9 10:14:15 | 只看該作者
0 I$ |/ N3 W3 G! e$ {
zilonglanbing 發(fā)表于 2018-4-9 09:54" }: C+ Z6 _" f6 j$ F( f$ T3 t  k
打孔我知道是打一個(gè)基孔,再攻螺紋。但是這個(gè)M20的孔在工程圖上只顯示直徑17.5mm的孔,是不是丟失了M20的 ...

9 D! w  C* I3 v  T% N! C2 U謝謝!非常感謝!但是,用孔標(biāo)注還是只有直徑17.5mm的孔,M20的信息真的丟失了!
% u: w8 l7 P- x+ {& A8 x+ O! L* @* w+ a9 N  a) N

本帖子中包含更多資源

x
發(fā)表于 2018-4-9 10:18:59 | 只看該作者
zilonglanbing 發(fā)表于 2018-4-9 09:54: L  H# ]& [& w
打孔我知道是打一個(gè)基孔,再攻螺紋。但是這個(gè)M20的孔在工程圖上只顯示直徑17.5mm的孔,是不是丟失了M20的 ...

& |, G! x# Q, m6 f. Y, k* r所以要選取 "攻牙"
3 o1 ]  R: E2 F
& ]* A( S3 g% j# t
# I; G2 E9 p9 N2 h3 C' c" O+ F3 f- l' @6 O2 p( K, e
% H' d$ I$ J7 P1 u4 b

; L) Y9 N7 V( j. p9 l8 `

本帖子中包含更多資源

x

點(diǎn)評

對頭,樓主這家伙竟然不懂什么叫鉆孔,什么叫螺紋孔。  發(fā)表于 2018-4-9 10:36
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-9 11:02:10 | 只看該作者
我知道鉆孔和螺紋孔。我只是糾結(jié)于這個(gè)命令中選M20,在工程圖中標(biāo)注出來是是直徑17.5mm的孔,那選M20的意義是什么?

點(diǎn)評

為內(nèi)螺紋孔M20加工的螺紋鉆孔,懂嗎,而且你選擇的就是螺紋鉆孔,你沒選螺紋孔,你想把責(zé)任推給誰  發(fā)表于 2018-4-9 12:14
發(fā)表于 2018-4-9 11:56:08 | 只看該作者
zilonglanbing 發(fā)表于 2018-4-9 11:024 B) I- F! O# f
我知道鉆孔和螺紋孔。我只是糾結(jié)于這個(gè)命令中選M20,在工程圖中標(biāo)注出來是是直徑17.5mm的孔,那選M20的意義 ...

+ ^1 A# O3 O8 A3 h選取螺紋底線5 R5 ^" \" Z4 X' ]! @& G. a

" l( f" S+ |1 h: P

本帖子中包含更多資源

x
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-29 03:29 , Processed in 0.056503 second(s), 17 queries , Gzip On.