機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 魍者歸來
打印 上一主題 下一主題

【魍生技】我有一個朋友——夏瑞雪

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-4-16 13:19:05 | 只看該作者
樓主的經(jīng)歷還是很豐富的嘛,期待其他的更新
9 e, o2 `# F! B
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2018-4-16 13:29:17 | 只看該作者
回復(fù)

發(fā)表于 2018-4-17 08:44:02 | 只看該作者
回復(fù)

發(fā)表于 2018-4-17 10:39:57 | 只看該作者
現(xiàn)在都是3D繪圖軟件滿天飛的時代,空間立體感這種東西還有優(yōu)勢么?

樓主| 發(fā)表于 2018-4-17 10:46:58 | 只看該作者
余罪HN 發(fā)表于 2018-4-15 10:52! K/ W  C( G4 \% L
不禁感慨我們是幸運的
* f" s& j1 U0 F& d
相比之下,我們都要幸運的多' y" H) V# s0 G  I
  S$ R* b- L- j( u& x7 p" O( C

樓主| 發(fā)表于 2018-4-17 10:49:39 | 只看該作者
無敵老大 發(fā)表于 2018-4-16 13:19# x! r& E+ O' ?! c+ }4 K
樓主的經(jīng)歷還是很豐富的嘛,期待其他的更新

; ~& u+ ^) [" e5 N所謂豐富都是被生活逼的! g/ B$ j9 H" [$ A3 W% p, S  K. y+ B

樓主| 發(fā)表于 2018-4-17 10:51:31 | 只看該作者
鷹頭貓 發(fā)表于 2018-4-17 10:39
0 `& V! g6 I, b( W8 U% B: R現(xiàn)在都是3D繪圖軟件滿天飛的時代,空間立體感這種東西還有優(yōu)勢么?
& ^+ H& t9 g$ A- C. P3 y
有用。論單件成圖速度,三維還是跟二維有差距。方案圖基本還是二維在主導(dǎo)。
! p' [& [8 X4 C- E
( e9 A/ ?9 D& x0 }$ `制圖員最終出品的還是二維生產(chǎn)圖。
0 M5 r7 W/ ]+ p1 I' f, B. y
0 s2 @3 c: L1 ?, G! M2 `& TPS:外企如果用三維,必須是正版,其他我就不多少了。& v9 R; u* X) E

& r0 N! B# a; c( n

樓主| 發(fā)表于 2018-4-17 10:52:08 | 只看該作者
loveskycc 發(fā)表于 2018-4-15 11:25
* U' I" _  B) {  y讓我想起一個湖南女生,讀了中專旅游專業(yè)出去工作覺得實在不行又去高中補習(xí)班補習(xí)參加高考考上南京大學(xué)外語 ...
* }( n( ^* Y+ e5 W, l+ ^  M6 _
心態(tài)好,運氣也不會差的
- @4 |1 p5 {5 C, s' u; D

樓主| 發(fā)表于 2018-4-17 10:52:39 | 只看該作者
林泉之樂 發(fā)表于 2018-4-15 19:16. }' ]& O7 y: U) Z- o% j) d9 U9 G
夏瑞雪 這名字

; f! G/ Z2 E4 [不要在意那些細節(jié)8 Y# j- z. r# M

樓主| 發(fā)表于 2018-4-17 10:53:15 | 只看該作者
jane_00 發(fā)表于 2018-4-16 10:50
# c; i2 D# F. U% P/ a- Y/ ?看了這篇,讓我懷念起我的機械制圖啟蒙老師,蔣老師
+ O) s  y! l' s- [幽默風(fēng)趣
: ]7 r; o1 H& H當(dāng)初最愛上的就是機械制圖

3 q( Z; X, ^- u好遺憾聽到這個消息& t7 D4 R+ L2 D4 y8 `1 W

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 03:30 , Processed in 0.051543 second(s), 13 queries , Gzip On.