機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6029|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

求振動盤供應商-波形墊片

[復制鏈接]
發(fā)表于 2018-4-16 11:14:42 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
現在在做一個項目,需要做幾個振動盤自動上料,包括波形墊圈、擋圈、螺釘、紙墊等。要求1個1個上料,波形墊圈的難度比較大。有這個方面資源的大神介紹下。地點:廣州。

謝謝!

回復

發(fā)表于 2018-4-16 11:50:32 | 只看該作者
這個還是直接找做振動盤的,人家說做不了,你說做的了也沒用

現在就是希望大家能提供下有實力的供應商的聯系方式  發(fā)表于 2018-4-16 11:57
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-4-16 13:28:38 | 只看該作者
怡合達

怡合達是振動盤起家的,LZ不知道吧  發(fā)表于 2018-4-17 09:02
怡合達也做振動盤?  發(fā)表于 2018-4-16 16:42
回復

發(fā)表于 2018-4-16 15:03:31 | 只看該作者
第一個軸用卡簧振動盤沒問題
第二個波墊,對于外面兩個大的波墊,如果波墊公差范圍不大,可以做;如果公差大也做不了;
                  對于中間的小的波墊,我目前項目就有這個,振動盤廠家做測試,結果不行。
供應商的話你可以找韓辰,大波墊他們可以做。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-4-16 16:49:55 | 只看該作者
新新小生 發(fā)表于 2018-4-16 15:03
第一個軸用卡簧振動盤沒問題
第二個波墊,對于外面兩個大的波墊,如果波墊公差范圍不大,可以做;如果公差 ...

你的波形墊圈是多大的?我的外徑是31mm。不知道行不行,有油是個大問題。供應商的聯系方式你有嗎?網上找不到韓辰
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-4-16 22:02:29 | 只看該作者

C:\Users\Administrator\Desktop
我這邊當時做了這樣的一個波形片,每次只放一片。波形片有防銹油,需要提前擦掉。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-4-17 09:13:35 | 只看該作者
hyr003 發(fā)表于 2018-4-16 16:49
你的波形墊圈是多大的?我的外徑是31mm。不知道行不行,有油是個大問題。供應商的聯系方式你有嗎?網上找 ...

銷售部長,金光祿,18616598017,不過他家的振動盤很貴很貴。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-4-17 21:31:50 | 只看該作者
redbackyjj 發(fā)表于 2018-4-16 22:02
我這邊當時做了這樣的一個波形片,每次只放一片。波形片有防銹油,需要提前擦掉。

要提前擦掉那就沒什么意思了,得多安排一個人
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-4-19 22:02:14 | 只看該作者
hyr003 發(fā)表于 2018-4-17 21:31
要提前擦掉那就沒什么意思了,得多安排一個人

不擦掉油,會粘在一起。沒辦法保證一片一片
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-4-20 09:59:59 | 只看該作者
redbackyjj 發(fā)表于 2018-4-19 22:02
不擦掉油,會粘在一起。沒辦法保證一片一片

加震動/吹氣/加熱強行分離如何?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 11:31 , Processed in 0.061426 second(s), 19 queries , Gzip On.