機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 12427|回復(fù): 42
打印 上一主題 下一主題

如圖零件加工費用大致多少,怎么設(shè)計才能減少成本,200個左右

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-4-17 17:22:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
求助,大神幫下忙
$ _1 p, \" X$ c! }

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數(shù) 1威望 +20 收起 理由
陸小雞 + 20

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2018-4-17 18:52:29 | 只看該作者
你這圖本身就不對啊,怎么又是螺紋孔又是通孔,而且從剖視圖看也沒貫穿?

是的,M4是上下位置  發(fā)表于 2018-4-17 22:22
2-φ4.5通,沒毛病。  發(fā)表于 2018-4-17 21:08
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2018-4-17 19:52:35 | 只看該作者
不帶材料100 一個差不多

可以接受。  發(fā)表于 2018-4-17 21:12

發(fā)表于 2018-4-17 20:38:41 | 只看該作者
我標(biāo)的話  
$ G  |8 ~& Y& I# n# r' XM4那里  會是  2-M4 dep** both side+ E# O+ Z( ]' m6 X+ w
然后%%c 3.3 就不要了
3 ^+ V/ _$ X  T' `
: g) l' ~. N; o7 a5 e  W# Z5 J至于費用問題7 H$ X" j. Z( \% N  }+ u
我在淘寶上看到有145 POM管
6 O( o" E, f; e9 g6 [' W總比145POM棒要便宜一點吧 / q+ w4 `* k) X& @/ \

發(fā)表于 2018-4-17 21:25:05 | 只看該作者
加工費也就100左右吧,還有就是pom料變形很嚴(yán)重,這個是要考慮進(jìn)去的,如果對工件圓度有一定的要求,建議還是不要選擇pom材料吧,不要問我為什么知道的,因為最近就和pom板打交道呢
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2018-4-17 22:40:27 | 只看該作者
先車外圓,做兩個半圓工裝把這個夾起來在車內(nèi)圓,100塊包料有點少啊

發(fā)表于 2018-4-18 07:40:45 | 只看該作者
加工費大概是50左右一個,材料的話如果有管料是最好的了。如果沒有管料,還要長期加工的話,建議考慮開模注塑,之后加工孔就行了。
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2018-4-18 08:09:42 | 只看該作者
150一個6 q7 u- ~* V1 r5 X& y
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2018-4-18 08:33:49 | 只看該作者
二七 發(fā)表于 2018-4-17 20:387 M, n8 z' j. w, M
我標(biāo)的話  . \! ?1 l1 X' K4 S5 |
M4那里  會是  2-M4 dep** both side5 t. n) v: \, h" L# _8 n* ]" c( [
然后%%c 3.3 就不要了
! k  Y& r1 k- [/ a. T+ e
POM管,淘寶可以搜到嗎;有鏈接嗎
% D7 v/ J& X( I2 g( v

樓主| 發(fā)表于 2018-4-18 08:35:31 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2018-4-17 21:25
$ Z% A) S5 Y8 ^" N! J& A加工費也就100左右吧,還有就是pom料變形很嚴(yán)重,這個是要考慮進(jìn)去的,如果對工件圓度有一定的要求,建議還 ...

9 R( F0 K( g: c! M3 P+ a* h對材料變形,圓度要求都不高" [1 N# ]4 I+ m

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 04:35 , Processed in 0.060048 second(s), 17 queries , Gzip On.