機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 12425|回復(fù): 42
打印 上一主題 下一主題

如圖零件加工費(fèi)用大致多少,怎么設(shè)計(jì)才能減少成本,200個(gè)左右

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-4-17 17:22:05 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
求助,大神幫下忙& s* [% R+ @- F9 \4 S  U* B

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +20 收起 理由
陸小雞 + 20

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-4-17 18:52:29 | 只看該作者
你這圖本身就不對(duì)啊,怎么又是螺紋孔又是通孔,而且從剖視圖看也沒貫穿?

點(diǎn)評(píng)

是的,M4是上下位置  發(fā)表于 2018-4-17 22:22
2-φ4.5通,沒毛病。  發(fā)表于 2018-4-17 21:08
發(fā)表于 2018-4-17 19:52:35 | 只看該作者
不帶材料100 一個(gè)差不多

點(diǎn)評(píng)

可以接受。  發(fā)表于 2018-4-17 21:12
發(fā)表于 2018-4-17 20:38:41 | 只看該作者
我標(biāo)的話  
) Y, v- j4 ^: qM4那里  會(huì)是  2-M4 dep** both side* P# \  w! P" p% u. O& E- R
然后%%c 3.3 就不要了
. A# m; a$ D# K9 U" y& [$ e. O+ l0 ]- W/ d
至于費(fèi)用問題
0 @' o! ^3 d8 z" g0 H# N; E我在淘寶上看到有145 POM管
/ [+ R9 S" ?: L, n0 n總比145POM棒要便宜一點(diǎn)吧 " n7 K7 ?/ N3 r9 G
發(fā)表于 2018-4-17 21:25:05 | 只看該作者
加工費(fèi)也就100左右吧,還有就是pom料變形很嚴(yán)重,這個(gè)是要考慮進(jìn)去的,如果對(duì)工件圓度有一定的要求,建議還是不要選擇pom材料吧,不要問我為什么知道的,因?yàn)樽罱秃蚿om板打交道呢
發(fā)表于 2018-4-17 22:40:27 | 只看該作者
先車外圓,做兩個(gè)半圓工裝把這個(gè)夾起來在車內(nèi)圓,100塊包料有點(diǎn)少啊
發(fā)表于 2018-4-18 07:40:45 | 只看該作者
加工費(fèi)大概是50左右一個(gè),材料的話如果有管料是最好的了。如果沒有管料,還要長期加工的話,建議考慮開模注塑,之后加工孔就行了。
發(fā)表于 2018-4-18 08:09:42 | 只看該作者
150一個(gè)
0 Q2 L, [' P# ~
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2018-4-18 08:33:49 | 只看該作者
二七 發(fā)表于 2018-4-17 20:38
9 n4 d/ C; ]6 u我標(biāo)的話  
9 {% k$ ~5 ]: P3 AM4那里  會(huì)是  2-M4 dep** both side$ }! m0 B% i4 C' |% V
然后%%c 3.3 就不要了

% Z+ y! ^8 P6 p# _" V* KPOM管,淘寶可以搜到嗎;有鏈接嗎' u% Y( U6 F/ U) S% @* Q9 O
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-18 08:35:31 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2018-4-17 21:25
" X3 V+ W3 f( ~) b& l加工費(fèi)也就100左右吧,還有就是pom料變形很嚴(yán)重,這個(gè)是要考慮進(jìn)去的,如果對(duì)工件圓度有一定的要求,建議還 ...
% V; E  c! ^. O+ f
對(duì)材料變形,圓度要求都不高; F7 x2 d9 ?* ]2 L/ f

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 02:22 , Processed in 0.062951 second(s), 22 queries , Gzip On.