機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3731|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

非標自動機械式?jīng)_床 找設計工程師

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-4-20 09:11:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
一款非標自動化機械式?jīng)_床,一分鐘可以沖120下左右。麻煩做過非標沖床的聯(lián)系我,做機械的廠家不要聯(lián)系我。詳細要求QQ談,QQ296217885 0 H5 o# t! Q' Q
回復

發(fā)表于 2018-4-20 10:14:24 | 只看該作者
如何機械式?jīng)_床。不懂你想表達什么意思。是搞沖壓自動化,還是沖床達到120沖次/分鐘。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-4-20 11:01:13 | 只看該作者
河豚會吹泡泡 發(fā)表于 2018-4-20 10:14) V9 @3 W3 b$ r# I6 V6 C
如何機械式?jīng)_床。不懂你想表達什么意思。是搞沖壓自動化,還是沖床達到120沖次/分鐘。

+ x' w7 M. C  l) f0 h市場上面已經(jīng)出來這種機器,但是人家好像自己找人做的。沖壓自動化。平均每分鐘可以達到120-150 下  希望有做過沖床的設計師可以聯(lián)系我 酬勞可以談。做過沖床的非標設計公司也可以。' z; Q) E$ j: n7 d- K* R* u4 {

% ~  f0 n: j& q6 }2 f6 I9 S% `
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-4-20 14:08:13 | 只看該作者
是做設備,還是改造設備?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-4-22 14:55:15 | 只看該作者
清涼江 發(fā)表于 2018-4-20 14:08, O) |# c' j8 j2 k4 W/ |2 W
是做設備,還是改造設備?

9 o- A) E8 w1 U做設備
/ }  ]3 C4 g/ A- M) ^
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-4-23 08:13:19 | 只看該作者
GAM行星減速機了解一下
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-4-23 09:46:05 | 只看該作者
可以用285426322騰訊郵箱聯(lián)系。我有點兒空
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-4-24 11:06:40 | 只看該作者
清涼江 發(fā)表于 2018-4-23 09:46+ ]/ M4 }$ w& f  N; M
可以用285426322騰訊郵箱聯(lián)系。我有點兒空

8 a3 e/ q- Z# T3 Z6 f  Y, E加你QQ了 沒回復我
3 q2 X- \. A6 v7 ]
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 12:15 , Processed in 0.048955 second(s), 14 queries , Gzip On.