機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 毒蠱啦
打印 上一主題 下一主題

大神們看看這種薄壁鋼管是怎么加工的

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-24 10:14:51 | 只看該作者
蕭莫語 發(fā)表于 2018-4-24 09:51
# \5 i3 C3 ]$ N4 [一般也就是卷筒焊接或者擠壓成型唄 激光切割也就是割完薄板再卷筒焊接
4 Z9 F" h& S7 Q+ U0 U: ~- R9 `) `
靠譜
$ O1 k  r* k2 R; {" ?4 _) r
發(fā)表于 2018-4-24 10:19:09 | 只看該作者
擠個(gè)毛線 以為是鋁型材啊 0.2啊 看數(shù)據(jù)不看的
4 A8 K3 @( Q& A0 {) Q$ Q$ J; Z; ^又不是村里過集 去吃擠饸饹面
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-24 10:34:32 | 只看該作者
蘇州裝配工 發(fā)表于 2018-4-24 10:196 g9 `: S1 a* `6 u3 z
擠個(gè)毛線 以為是鋁型材啊 0.2啊 看數(shù)據(jù)不看的 + ]6 m. u: }* |. X3 v
又不是村里過集 去吃擠饸饹面
- q/ y2 N% ]# K9 C
擠壓達(dá)不到,我做過鋁型材擠壓的,鋁型材都沒見過0.2的,更不用說鋼了,饸饹面面沒吃過7 E5 d- S' j2 |/ y
發(fā)表于 2018-4-24 11:20:42 | 只看該作者
有縫焊接,無縫擠壓成型

點(diǎn)評(píng)

應(yīng)該叫冷拔成型 也是通過模具去擠壓  發(fā)表于 2018-4-24 11:56
發(fā)表于 2018-4-24 12:21:56 | 只看該作者
這么薄的管子,機(jī)械加工是難以實(shí)現(xiàn)的,變形是再所難免的,而且工藝復(fù)雜。
發(fā)表于 2019-6-29 16:02:04 | 只看該作者
直縫高頻焊管
0 u* A/ N; d. R; ?9 P
發(fā)表于 2019-6-29 16:55:24 | 只看該作者
滾壓(冷彎)加工也可以吧

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 10:29 , Processed in 0.053557 second(s), 16 queries , Gzip On.