機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 23692|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

咨詢2018年會

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-4-24 19:43:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
2018年會是否有計劃?屆時準(zhǔn)時參加。
回復(fù)

發(fā)表于 2018-4-25 08:41:20 | 只看該作者
什么年會?
6 Y2 }( k/ W7 \% g0 }* {4 H

社區(qū)年會  發(fā)表于 2018-4-25 10:29
回復(fù)

發(fā)表于 2018-4-25 10:51:29 | 只看該作者
好幾年不開了。兄弟你怎么轉(zhuǎn)到遼寧鞍山啦~你還在做印刷設(shè)備嗎?

是呀!好多年了,該組織一下,讓大家見見面!  發(fā)表于 2018-9-18 11:20
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-4-27 19:34:07 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2018-4-25 10:51
5 E5 e, d# X+ c3 f) d( {) p好幾年不開了。兄弟你怎么轉(zhuǎn)到遼寧鞍山啦~你還在做印刷設(shè)備嗎?
8 l4 r  }: E/ o. J
公司集團(tuán)化發(fā)展,全國布局五家工廠,兩輪股權(quán)融資完成,走資本上市路線。我還是在做印刷機(jī)械,離不開本行,只是設(shè)備越做越大,自動化越來越高。
& ]4 [+ l5 j7 q* p

好!實干家就是不一樣。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2018-4-27 20:27

發(fā)表于 2018-4-27 20:27:57 | 只看該作者
臘月的黃牛 發(fā)表于 2018-4-27 19:34, s3 k; l5 g5 p% d8 w
公司集團(tuán)化發(fā)展,全國布局五家工廠,兩輪股權(quán)融資完成,走資本上市路線。我還是在做印刷機(jī)械,離不開本行 ...
5 h, V) n% a& A1 f
好!實干家就是不一樣。) r- a3 h. A# ^( {1 }, V/ Z

我發(fā)不了信息給您?  發(fā)表于 2018-9-18 11:21

發(fā)表于 2018-9-7 13:50:28 | 只看該作者
我也要參加,最好在江浙滬范圍內(nèi)吧

發(fā)表于 2018-10-12 08:41:49 | 只看該作者
臘月的黃牛 發(fā)表于 2018-4-27 19:34
) k0 y# V; Y. Z7 z公司集團(tuán)化發(fā)展,全國布局五家工廠,兩輪股權(quán)融資完成,走資本上市路線。我還是在做印刷機(jī)械,離不開本行 ...
( h- L# `+ `! N$ f( \7 m" J3 Q5 D
哪家公司,有沒有合作機(jī)會# q, C  O. H% P  Z  U9 `

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:06 , Processed in 0.054200 second(s), 15 queries , Gzip On.