機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 2657|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

討論,3C行業(yè)組裝產(chǎn)品上料設(shè)計(jì)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-4-25 12:45:41 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位社友:

昨天碰到個(gè)朋友去面試,面試官是3C鋰電行業(yè)出身,拿了類(lèi)似如圖的產(chǎn)品,圓的兩邊凸出是個(gè)卡扣,問(wèn)題是如果來(lái)料是一包包的散裝方式,表面不能有劃痕,否決振動(dòng)上料方式,問(wèn)如何做上料裝配。

我開(kāi)玩笑說(shuō),散包一包包裝就不會(huì)劃傷么,那邊加工的時(shí)候不能做好來(lái)料包裝嗎?朋友和我討論真要設(shè)計(jì),改如何設(shè)計(jì)上料抓取呢,3C視覺(jué)抓取機(jī)器人能做到嗎?各位社友有無(wú)接觸這類(lèi)方式,讓我開(kāi)拓下視野。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-4-25 13:03:16 | 只看該作者
彈夾上料
回復(fù)

發(fā)表于 2018-4-25 13:30:43 | 只看該作者
來(lái)料就一包包的,怎么可能不劃傷,好奇怪3C設(shè)備有多高的要求
發(fā)表于 2018-4-25 14:03:40 | 只看該作者
3C行業(yè)特點(diǎn):高要求,低價(jià)格,短貨期,誰(shuí)敢玩。
發(fā)表于 2018-4-25 16:02:57 | 只看該作者
Tray盤(pán)上料,視覺(jué)抓?但是這個(gè)成本太高了吧。
發(fā)表于 2018-4-25 16:22:45 | 只看該作者
不知道
回復(fù)

發(fā)表于 2018-4-25 16:23:09 | 只看該作者
這一包倒下去,有多少種姿勢(shì),視覺(jué)機(jī)器人做起來(lái)有點(diǎn)難度吧
發(fā)表于 2018-4-25 19:35:45 | 只看該作者
數(shù)模少了四個(gè)圓角,嘿嘿。

點(diǎn)評(píng)

行家啊,大俠有做過(guò)類(lèi)似的嗎,讓我等門(mén)外漢見(jiàn)識(shí)見(jiàn)識(shí)  發(fā)表于 2018-4-25 22:51

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 04:33 , Processed in 0.058039 second(s), 19 queries , Gzip On.