機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 知足才_uG1aE
打印 上一主題 下一主題

今天,黑暗的一天!我快失望了!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-5-5 13:40:32 | 只看該作者

任重而道遠,這種基礎(chǔ)工業(yè)上的突破是最有難度的,有時候看著最簡單的反而可能是最難的。樓主加油。
有時候感覺老外對國人太黑,但是他們還是有東西的,希望樓主能突破。
回復(fù) 支持 2 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2018-5-5 20:42:36 | 只看該作者
只有快樂 發(fā)表于 2018-5-5 13:40
任重而道遠,這種基礎(chǔ)工業(yè)上的突破是最有難度的,有時候看著最簡單的反而可能是最難的。樓主加油。
有時候 ...

說的太對了!我們第一次模仿的時候,大家都感覺很簡單,其實很難的!老板最清楚,業(yè)務(wù)對我們不屑一顧!
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-5-6 09:31:07 | 只看該作者
謝謝大家的建議

發(fā)表于 2018-5-6 18:46:40 | 只看該作者

淡定, 就像那些藥企研發(fā)新藥一樣, 投入了巨量資金, 然后發(fā)現(xiàn)一種新藥, 為了回本, 必須要賣貴,

別人賣的貴, 研發(fā)成本在里面呢. 別老想著別人坑你.

LZ想通過簡單的仿制就來快速致富, 沒那么簡單哦, 學費是一定要交的,

即使撞大運一次成功, 但沒有過程中摸爬滾打, 遲早是要摔跟頭的.

別怕, 這個很正常, 如果這就趴下了, 那以后也不會有希望的.

這個行業(yè)太成熟了, 想一夜暴富, 還是離開吧.
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2018-5-6 19:25:22 | 只看該作者
其實仿制這不是很光彩的事。。。。
其實我也比較奇怪這帖子。。。

發(fā)表于 2018-5-6 22:25:40 | 只看該作者
不要放棄,加油

樓主| 發(fā)表于 2018-5-6 22:34:47 | 只看該作者
不是簡單的模仿,原理一樣,但是設(shè)計完全不同。

樓主| 發(fā)表于 2018-5-6 22:40:37 | 只看該作者
原先設(shè)計的問題主要原因找到了,不是材質(zhì)問題,是設(shè)計問題,生熱后與常溫下軸瓦的配合問題(同軸兩瓦變形不一致,并且不在一個方向),同軸度會發(fā)生微小的變化,所以加工會出現(xiàn)微小的鐵屑。新的設(shè)計很快就出來了,真的不是簡單模仿!設(shè)計就不一樣!

樓主是喝酒后來的靈感么  發(fā)表于 2018-5-11 13:35

發(fā)表于 2018-5-7 08:19:22 | 只看該作者
知足才_uG1aE 發(fā)表于 2018-5-6 22:40
原先設(shè)計的問題主要原因找到了,不是材質(zhì)問題,是設(shè)計問題,生熱后與常溫下軸瓦的配合問題(同軸兩瓦變形不 ...

期待看到你們成功的那一刻,誰的成長不是從模仿開始,加油!

發(fā)表于 2018-5-7 09:10:58 | 只看該作者
其實樓主你已經(jīng)很厲害了,再多嘗試幾次吧,別人做到的我們也能做到,失敗的收獲也是很大的,堅持下去最后定會成功

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 15:50 , Processed in 0.052423 second(s), 17 queries , Gzip On.