機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: wyj886699
打印 上一主題 下一主題

Inventor難用到新高度

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-7-6 14:25:20 | 只看該作者
程牧原 發(fā)表于 2022-2-9 08:54
& l1 r4 T4 u6 u& _0 X# |  M" G" GINV輸出工程圖太方便了,SW出工程圖到AutoCAD里面編輯,字體永遠(yuǎn)錯位

4 b- w% q. I+ I* @) \0 K那是因為格式不同,,inventor和CAD就是一家肯定行,,,% k* R: j8 D. P8 l
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-7-6 14:29:59 | 只看該作者
樾爸爸 發(fā)表于 2022-7-5 08:22
+ N/ d0 L$ N$ s8 l2 EInventor 現(xiàn)在都開發(fā)到2023版本了  功能越來越好  我目前使用IN一共有十幾年了  從IN2010開始一直用到現(xiàn)在  ...

& R- G0 T4 f3 X" }" s你說別的還能承認(rèn)??你說視覺,簡直就是垃圾中的垃圾,,畫面丑,難看,費眼睛,線條不明顯,兩個相鄰的實體就像是干涉一樣
5 B  q+ g$ j3 @: J

發(fā)表于 2024-7-11 09:26:16 | 只看該作者
我用的2013七八年沒有出現(xiàn)你說的問題了。
' Q+ F. M0 \# s$ t! C可能你太習(xí)慣其它軟件用法了。

發(fā)表于 2024-7-12 14:14:25 | 只看該作者
在窗口選中特征,怎么在左邊導(dǎo)航欄自動定位到所選的特征?

哈哈,這個是最大的坑,每次改東西都要崩潰,,要一個一個找特征  發(fā)表于 2024-7-12 17:10

發(fā)表于 2024-8-23 13:34:32 | 只看該作者
Valt,在哪怎么操作?: _! ~% \* h8 R1 f

發(fā)表于 2024-8-24 14:25:38 | 只看該作者

本帖最后由 冷水黃金 于 2024-8-24 14:26 編輯 8 s3 ^" Y3 d+ Z4 [6 e# |/ Z/ l
6 e* H2 V. l& x% f" P& `
我用了十幾年也沒有你這些問題啊,還是低級版本的。再問問,沒事天天改什么名字啊?我改名字也沒有遇到什么問題,感覺很簡單啊。design.vault.我壓根不曉得是什么東東,一樣畫了十幾年。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:04 , Processed in 0.079029 second(s), 15 queries , Gzip On.