機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 魍者歸來
打印 上一主題 下一主題

【魍生技】那些年我們跳過的槽——引子

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-9 22:31:44 | 只看該作者
jiangsuwanhua 發(fā)表于 2018-5-8 10:00
8 Z2 _! Q/ S5 ?2 d* i  A有能耐有野心有追求的人才會(huì)比較想跳槽吧,像我這種普普通通的人只害怕被辭
* i+ o9 h0 p; z( O
每個(gè)王者都是從青銅一步步開始的" Z- N' l5 ~6 Y
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-9 22:32:57 | 只看該作者
a444258 發(fā)表于 2018-5-8 15:431 [: e# f- J6 L6 A
2011年十八歲出來工作全部算下來已經(jīng)跳了6次,現(xiàn)在看來第一份工作做的最久干了3年,學(xué)的東西也是最多,打了 ...

}6 y0 |3 r( \( O! [; l8 c嚴(yán)重贊同,有時(shí)候不是自己做的不好,而是單位bug嚴(yán)重,所以該跳就得跳3 n' b; K6 v: l. E3 f
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-9 22:33:39 | 只看該作者
一星一億 發(fā)表于 2018-5-9 19:00
  ]0 g8 D* W6 D0 c9 P; Q+ i可能還是跳槽漲工資的速度比待一家公司漲工資速度來得快吧

# Z# m, S& T1 q1 h0 {, z. i8 C+ t9 c絕大部分是這樣的,員工的真實(shí)價(jià)值一般都是在他辭職之后才體現(xiàn)出來- ], C  V* l  L
發(fā)表于 2018-5-10 09:05:53 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2018-5-9 22:31" n3 w# _- n& n0 H- y- g
職業(yè)規(guī)劃無外乎兩點(diǎn):熱愛什么和擅長什么。前者能讓自己快樂地工作,后者能讓自己輕松地工作。

! a7 \5 s* t: Z7 G6 k. D這兩點(diǎn)我并不清晰,所以表現(xiàn)的很迷茫
發(fā)表于 2018-5-12 13:34:15 | 只看該作者
請問樓主幼教機(jī)械人方向平時(shí)都研究些啥
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 22:36 , Processed in 0.055635 second(s), 15 queries , Gzip On.