機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 韓寒11
打印 上一主題 下一主題

端面螺旋槽車削加工的方法

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-10 09:59:56 | 只看該作者
蕭莫語 發(fā)表于 2018-5-10 07:46
  m: N- @  e0 \' t* A' T可能是注油的 中間的孔是注油孔吧 大膽的猜測(cè)一下……
2 {+ m$ U( F  c+ c6 j, l
看來是和油有關(guān)系,真心希望有專業(yè)的大神給個(gè)合理的解釋
( C/ h) K9 J. {' P. k9 D
發(fā)表于 2018-5-10 10:00:23 | 只看該作者
給蓋茨做過這種帶端面旋轉(zhuǎn)槽的皮帶輪,不過和樓主這種槽有點(diǎn)區(qū)別,我們做的旋轉(zhuǎn)槽的槽深和槽寬精度要求挺高的,是在皮帶輪旋轉(zhuǎn)的同時(shí)利用端面旋轉(zhuǎn)槽同步驅(qū)動(dòng)一個(gè)小部件。
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-10 10:10:40 | 只看該作者
阿賀 發(fā)表于 2018-5-10 10:00
2 @5 x: ]5 \9 U給蓋茨做過這種帶端面旋轉(zhuǎn)槽的皮帶輪,不過和樓主這種槽有點(diǎn)區(qū)別,我們做的旋轉(zhuǎn)槽的槽深和槽寬精度要求挺高 ...
+ f* l0 l  X- h6 Y- Z2 u' ]
明白了,是起到一個(gè)主動(dòng)輪帶傳動(dòng)導(dǎo)向的作用吧
/ X* q# M% n: A1 v9 ]9 q# o
發(fā)表于 2018-5-10 10:16:37 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2018-5-10 10:10
+ C! y9 D: ]3 c  l" ?- I& \明白了,是起到一個(gè)主動(dòng)輪帶傳動(dòng)導(dǎo)向的作用吧
# O/ h. M$ b# `; A) U' I
我們的工件是這個(gè)作用,但是你這個(gè)看著不像6 J' b" x" R$ K2 [' U7 {
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-10 10:22:37 | 只看該作者
阿賀 發(fā)表于 2018-5-10 10:16; X8 L# N  L- m; ~- E9 B
我們的工件是這個(gè)作用,但是你這個(gè)看著不像
) O9 r1 [& P! v! f9 A8 J
開闊了思路,謝謝啦
7 Y+ S3 G4 i: ?
發(fā)表于 2018-9-20 15:06:58 | 只看該作者
阿賀 發(fā)表于 2018-5-10 10:00
, j5 o4 N2 _9 ^- F) G4 N' E給蓋茨做過這種帶端面旋轉(zhuǎn)槽的皮帶輪,不過和樓主這種槽有點(diǎn)區(qū)別,我們做的旋轉(zhuǎn)槽的槽深和槽寬精度要求挺高 ...

+ b3 o8 j) W* |, f# a0 J: \# {這個(gè)螺旋槽的槽深有什么好的辦法測(cè)量嗎?
- v3 P8 i( y. Z8 f. S5 Y' X7 S
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 18:23 , Processed in 0.052191 second(s), 16 queries , Gzip On.