機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: liurulei
打印 上一主題 下一主題

求助:怎樣快速提高機(jī)械設(shè)計(jì)水平

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-6-30 14:07:15 | 只看該作者
哈哈,簡(jiǎn)單的辦法,請(qǐng)人吃飯可以解決一些問(wèn)題! 那樣不給你面子 總得給你飯面子吧.
發(fā)表于 2008-6-30 15:11:43 | 只看該作者

拿出來(lái)大家討論一下

可以將您的項(xiàng)目拿出來(lái)大家?guī)湍懻撘幌?/td>
發(fā)表于 2008-6-30 15:39:54 | 只看該作者
多念書,多干事就可以了,不需要?jiǎng)e的
發(fā)表于 2008-6-30 17:00:29 | 只看該作者
請(qǐng)別人吃飯了,可以解決一些你叫別人不怎么想幫忙的人!
發(fā)表于 2008-8-3 23:04:39 | 只看該作者
x學(xué)習(xí)中 我也是剛出來(lái)的,不過(guò)我一出來(lái)就在設(shè)計(jì)室 感覺和樓主你一樣 什么都不懂, 只要繪圖 跟著去測(cè)繪是也是幫幫標(biāo)尺寸 等  好無(wú)奈  努力學(xué)習(xí)中  一起努力 哈
發(fā)表于 2008-8-19 14:23:24 | 只看該作者
我感覺根本沒有什么竅門,主要是嘴和腦子要勤快些.經(jīng)驗(yàn)是一點(diǎn)一點(diǎn)積累出來(lái)的.
加油吧......
發(fā)表于 2008-8-19 21:54:13 | 只看該作者
多看各種機(jī)械的圖紙,多借鑒
發(fā)表于 2008-8-19 22:07:59 | 只看該作者
一個(gè)字

“勤”
發(fā)表于 2008-8-20 11:12:21 | 只看該作者
呵呵,一定要多看設(shè)計(jì)手冊(cè)
其實(shí)你每看一遍就有一遍的收獲
發(fā)表于 2008-8-21 00:15:28 | 只看該作者
沒有速成的捷徑,靠時(shí)間積累啦。
當(dāng)然還得用心。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 18:32 , Processed in 0.050005 second(s), 13 queries , Gzip On.