機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 16787|回復(fù): 50
打印 上一主題 下一主題

液壓教學(xué)仿真軟件

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-6-9 18:31:23 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
分享一個(gè)液壓教學(xué)仿真軟件

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-6-10 10:12:05 | 只看該作者
謝謝了~~最近打算學(xué)習(xí)下這軟件
發(fā)表于 2008-6-10 20:20:35 | 只看該作者
看看這款軟件都有些什么東西!謝謝分享
發(fā)表于 2008-6-11 10:11:52 | 只看該作者
樓主有沒(méi)有使用說(shuō)明書(shū)呢,有的話(huà)能否傳份上來(lái)給大家分享?謝謝
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-11 11:39:30 | 只看該作者
說(shuō)明書(shū)倒是沒(méi)有    不過(guò)你可以看上面的幫助文件    我本人覺(jué)得這個(gè)軟件的不足之處就在于它是英文的    不容易操作    不過(guò)功能倒是還不錯(cuò)   至于怎么用    大家慢慢摸索    把經(jīng)驗(yàn)說(shuō)出來(lái)大家分享分享啊
發(fā)表于 2008-6-14 20:02:58 | 只看該作者
我怎么下不了了,前幾天還行呢,樓主能傳一個(gè)嗎?
1 j  a5 x* e' R$ U. y# P1 F8 K郵箱:bailuotuo_1982@126.com
1 G) K) D+ [* J1 \6 B在這先謝謝了
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-17 18:10:22 | 只看該作者
sitllman兄
9 w$ V# r7 R. c5 h由于你下載不了附件     我發(fā)郵件發(fā)了好幾次都發(fā)不過(guò)去       因此決定用這個(gè)辦法了     真不行了就加我QQ( _! W% H2 x' v
希望管理員不要再加權(quán)限了     那樣新來(lái)的同志下不了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2008-6-17 19:01:12 | 只看該作者
這位大哥們就是好呀。多多關(guān)心我們新手呀。
發(fā)表于 2008-6-17 20:35:10 | 只看該作者
原帖由 honghuzhonggong 于 2008-6-17 18:10 發(fā)表
* W8 w7 k8 A9 y: C% Ositllman兄
, P  F* s+ n( @由于你下載不了附件     我發(fā)郵件發(fā)了好幾次都發(fā)不過(guò)去       因此決定用這個(gè)辦法了     真不行了就加我QQ
8 e6 g9 f3 _! M3 R希望管理員不要再加權(quán)限了     那樣新來(lái)的同志下不了
+ T- }$ T  j3 P2 E

r3 ~; C' B. w4 S& s% l$ w% Y5 c6 y( |) N1 [* w

, p! U) g" Y; j' J* H* }謝謝樓主無(wú)私的奉獻(xiàn)。但是考慮到論壇的運(yùn)作,有的還是要加設(shè)權(quán)限的。
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-18 10:50:51 | 只看該作者
感謝大家的支持啊    我會(huì)盡量多傳些資料的

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 22:38 , Processed in 0.055244 second(s), 15 queries , Gzip On.