機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

推進(jìn)潤滑油槽好的加工方法

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-19 07:49:28 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2018-5-16 21:44
0 U! l" o- b- F可以用PDC金剛石刀具加工。

# q0 m; K. R9 e2 w, a6 @+ B這是什么類型的刀具,有詳細(xì)一點(diǎn)的介紹嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-19 07:50:16 | 只看該作者
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2018-5-16 15:247 I4 ~, |% x+ A' |  z+ @, k
這么高硬度的板加工,一般都是用電火花腐蝕成型,這種速度慢耗時(shí)長。想提高效率,唯有使用硬質(zhì)合金刀,或者 ...

; |# s2 ^6 n) f$ b* W2 P8 R我們現(xiàn)在用的是硬質(zhì)合金刀片,但是一次加工量很少,效率低
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-19 07:50:50 | 只看該作者
只有快樂 發(fā)表于 2018-5-16 15:30+ U2 e& D9 f$ z3 o& i
這么硬應(yīng)該用電火花。

1 k; J! }" v5 S+ [# G6 Q5 W, w9 x電火花好像不快吧,能實(shí)現(xiàn)批量化加工嗎?
發(fā)表于 2018-5-19 08:14:39 | 只看該作者
國家級節(jié)節(jié)高 發(fā)表于 2018-5-19 07:49
2 h$ U! q4 {9 n( @8 S0 w這是什么類型的刀具,有詳細(xì)一點(diǎn)的介紹嗎?
; x7 S, B2 ^6 r% j
金剛石刀具被你加工的材料硬度還高,你去市場問問,這種材料的刀具市場上很容易找,可能價(jià)格高一些。4 {6 N0 `  s9 K3 C* j
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-25 08:32:03 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2018-5-16 15:35
1 _' Z$ ]1 B/ m0 Y$ W0 f5 h成型砂輪打出來????
, q1 G! f% {' t. A6 T" d* X
我這個(gè)硬度比較高  HRC 58-62,成型砂輪能切削的動(dòng)嗎?/ p! j9 c; r# ]( B

8 Y5 s9 {( s# r0 M, c( l  l& G
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-2 08:27:46 | 只看該作者
向宏 發(fā)表于 2018-5-16 17:530 v4 w" w. o- v  w, }0 J
可以用成型金剛砂輪加工,可分粗細(xì)兩道工序

" Y3 X. b& f3 c能推薦一下鏈接或者案例加工圖嗎,有制造廠家的聯(lián)系方式也可以?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 14:31 , Processed in 0.052542 second(s), 15 queries , Gzip On.