機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4461|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

貼標(biāo)機(jī)如何防止跑偏呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-5-18 18:40:31 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

附圖為隨便一個(gè)貼標(biāo)機(jī)的結(jié)構(gòu)。
請(qǐng)問懂貼標(biāo)機(jī)的大神,貼標(biāo)機(jī)繞來繞去有幾個(gè)作用呢?
我只曉得是漲緊的,還有貼標(biāo)位置的精度如果保證呢?
怎樣保證重復(fù)貼標(biāo)精度,不跑偏呢?
這玩意理論上是可以的,但是還是需要實(shí)際調(diào)試經(jīng)驗(yàn)的一個(gè)積累。
忘各位懂得不吝賜教。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2018-5-18 18:45:40 | 只看該作者
還有展會(huì)上一個(gè)立式貼膜機(jī)有個(gè)將袋子撐開的動(dòng)作,沒搞明白是咋回事。
里面左右各1個(gè)舌頭,分別做了頂升和撐開的動(dòng)作,空間是不允許這樣做的,懂得指點(diǎn)一下。不懂的看也看不明白,我也說不明白。呵呵

發(fā)表于 2018-5-18 22:10:46 | 只看該作者
合適的張緊力。有多種糾偏機(jī)構(gòu)。

點(diǎn)評(píng)

百度里沒有搜索到相關(guān)糾偏的。 糾偏應(yīng)該是靠限位環(huán)卡住嗎? 請(qǐng)教還有其他方式嗎?  發(fā)表于 2018-5-19 09:51
發(fā)表于 2018-5-19 00:50:22 | 只看該作者
馬克。目前也準(zhǔn)備搞這一套設(shè)備。學(xué)習(xí)來
發(fā)表于 2018-5-19 12:57:17 | 只看該作者
貼標(biāo)機(jī)模切機(jī)復(fù)合機(jī)之類的是靠輥的平行度和硬限位保證的,當(dāng)然也不排除有裝糾偏的

點(diǎn)評(píng)

平行度的保證在于加工吧?設(shè)計(jì)上采用2個(gè)軸承保證旋轉(zhuǎn)軸不傾斜,別的我就不清楚了  發(fā)表于 2018-5-20 16:50
發(fā)表于 2018-5-21 21:36:07 | 只看該作者
正在學(xué)習(xí)當(dāng)中,
發(fā)表于 2018-5-22 15:22:20 | 只看該作者
實(shí)際中應(yīng)用,但是還不明白原理,先馬克
發(fā)表于 2018-10-5 21:05:13 | 只看該作者
受不了了 發(fā)表于 2018-5-19 12:57
貼標(biāo)機(jī)模切機(jī)復(fù)合機(jī)之類的是靠輥的平行度和硬限位保證的,當(dāng)然也不排除有裝糾偏的

我們也是用的兩個(gè)軸承
發(fā)表于 2018-10-6 08:56:59 | 只看該作者
滾筒和輥?zhàn)募庸ぞ群脱b配精度高吧。也有那種感應(yīng)某條邊然后滾筒前后移動(dòng)糾偏的裝置,鋰電池設(shè)備有用。
發(fā)表于 2019-10-9 11:00:31 | 只看該作者
學(xué)習(xí)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 08:14 , Processed in 0.059827 second(s), 23 queries , Gzip On.