機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 茗茗紫91
打印 上一主題 下一主題

展會歸來 不想上班 只想賴在床上

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-22 08:57:34 | 只看該作者
東海fyh126 發(fā)表于 2018-5-21 14:35
% O# }' ~3 J  V2 }# c7 [期待樓主醒了上圖。

! s* {2 n) J- B9 y7 p6 H% G& d+ ]拍了挺多的 你想看鑄件呢 還是塑料件 還是設(shè)備呢 我都拍了哈2 B6 K  s' P5 B- a. u$ w8 w
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-5-22 09:00:05 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2018-5-21 14:38
4 N1 }4 u/ y- X& U5 E' ~展會回程坐22小時,沒有高鐵嗎?7 P& d! P3 h; m; ~. ^% O

5 s. H' s4 s& c. l7 v展會有沒有什么效果?

7 J: G( L& M- P# I就是坐高鐵呢  我們在廣東佛山  所以去北京 車程比較遠啊 展會還是有效果的  至少收到了不少客戶信息  后期跟蹤了才知道客戶質(zhì)量如何

發(fā)個主題說說參展的具體收獲和感受~  發(fā)表于 2018-5-22 09:03

樓主| 發(fā)表于 2018-5-22 11:25:38 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2018-5-21 14:49; V- {) q5 n: x* E5 c2 K4 J
22小時不是東北就是西北了。
* k) g1 J* K' v+ ~3 R
廣東佛山到 北京順義

樓主| 發(fā)表于 2018-5-22 11:26:26 | 只看該作者
xuzhuodage 發(fā)表于 2018-5-21 15:07
  P* }! C: T3 b: ]; h0 A" T必有所獲,若無所獲,何必三天從人到DOG

' a# N+ F+ J* s, x- [& G3 Q. a收集了一些意向客戶信息
* z. `& w7 y, I0 w9 b. V. W8 Q5 }

樓主| 發(fā)表于 2018-5-22 11:27:22 | 只看該作者
凸輪機械手 發(fā)表于 2018-5-21 15:39
' L' O- `* {6 `$ C4 K1 E9 H8 d期待苦其筋骨后的感悟分享
5 Z' D9 X% |" V  F
好啊  等我整理一下發(fā)一篇感想
7 u6 G% W8 r" |% w+ ?

樓主| 發(fā)表于 2018-5-22 11:31:18 | 只看該作者
藍色格 發(fā)表于 2018-5-21 16:46
3 E; Q7 i# _: D" {好久沒去展會了。每次去完展會回來都要寫展會感言。最討厭的是想拍些照片,還得偷偷摸摸的,更被別 ...
  ]; E* u% W7 C- _2 Q6 V7 ?( Y
  $ k6 B) N+ Y& G9 e/ a% A
我這次拍照都大大方方的  完全無視他們- `6 n$ l+ Z3 l

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

樓主| 發(fā)表于 2018-5-22 11:34:15 | 只看該作者
hawk23 發(fā)表于 2018-5-21 23:11
6 U$ a2 z' P/ a) }2 ]剛畢業(yè)那會特別喜歡逛展會,總想看看別人做的東西. v# }  B: b7 }" R; F: T
現(xiàn)在有展會也不太想去了
8 t- i: a6 w* l; F/ p畢竟,新的技術(shù)網(wǎng)上都已經(jīng)有了 ...

+ K6 O8 E9 }7 T8 M看實物的感覺不一樣啊  網(wǎng)上只能看不能觸摸
; U. j8 |- q4 M1 O# A5 u. u

樓主| 發(fā)表于 2018-5-22 11:35:40 | 只看該作者
茗茗紫91 發(fā)表于 2018-5-22 09:00
/ I( e* T, E* v就是坐高鐵呢  我們在廣東佛山  所以去北京 車程比較遠啊 展會還是有效果的  至少收到了不少客戶信息  后 ...

; z' c4 I! D( l* K) u3 f8 L好啊
' r* _6 E2 ^! s

發(fā)表于 2018-5-22 11:40:15 | 只看該作者
茗茗紫91 發(fā)表于 2018-5-22 11:26! Y. f* f- l& K! r1 ~' l- O
收集了一些意向客戶信息
2 _7 h# a1 k& b
這就是大收獲,可以了,求之不得的時候不知道多艱難?2 a+ e. |$ V( T3 A/ E

發(fā)表于 2018-5-22 13:26:12 | 只看該作者
茗茗紫91 發(fā)表于 2018-5-22 11:31) z, T) f8 a( ?- k* {
我這次拍照都大大方方的  完全無視他們

# f: P" x8 ?  ^' ?, L+ Y哈哈哈哈。。
; R  Z9 J7 N4 [! q' r8 D4 c1 d% U

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 07:12 , Processed in 0.057659 second(s), 19 queries , Gzip On.