機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4436|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

CNC機(jī)加工,越來越難做

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-5-23 23:05:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
     17歲離開湖北老家到東莞當(dāng)兵,退伍后就留在東莞發(fā)展了,2015年開始自己?jiǎn)胃,做CNC機(jī)加工,還算順利,但是越來越難做。9 n1 O0 L% X) @! y4 f5 v4 X* q
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-5-24 08:36:34 | 只看該作者
從退伍到單干,中間的經(jīng)歷肯定豐富多彩,搬個(gè)凳子聽聽樓主的創(chuàng)業(yè)故事
發(fā)表于 2018-5-24 09:13:55 | 只看該作者
已準(zhǔn)備好小板凳,呵呵,現(xiàn)在什么都難做啦,你做的高精密的嗎?
發(fā)表于 2018-5-24 09:15:15 | 只看該作者
現(xiàn)在的市場(chǎng)就是這樣啊,沒啥事一帆風(fēng)順的,熬過難做的日子就好了
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-24 10:52:14 | 只看該作者
sznuoke 發(fā)表于 2018-5-24 09:13% n* ^1 g" T  i) j: K! r
已準(zhǔn)備好小板凳,呵呵,現(xiàn)在什么都難做啦,你做的高精密的嗎?

0 F; f# J( |- t! v/ @主要是做高精密的。
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-24 10:52:55 | 只看該作者
jiangsuwanhua 發(fā)表于 2018-5-24 09:15& S! k2 x" T' A! F7 c$ v$ T7 X& E
現(xiàn)在的市場(chǎng)就是這樣啊,沒啥事一帆風(fēng)順的,熬過難做的日子就好了

1 I1 f7 v0 G: {, t慢慢熬吧
" G8 a! a( \8 `: q/ W, Y6 n- ~3 e, ^
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-24 10:53:36 | 只看該作者
j機(jī)械師 發(fā)表于 2018-5-24 08:360 r) F! _# W; }) A- U6 y. g7 o- t
從退伍到單干,中間的經(jīng)歷肯定豐富多彩,搬個(gè)凳子聽聽樓主的創(chuàng)業(yè)故事
+ T% V4 l" P1 L7 H
估計(jì)可以講三天三夜。/ Z+ S6 V: m1 E1 ]. }
發(fā)表于 2018-5-24 11:28:52 | 只看該作者
講一些難纏的,不講理的客戶經(jīng)歷聽聽
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-24 15:22:48 | 只看該作者
我是小歪歪 發(fā)表于 2018-5-24 12:30
! c% f3 f# w$ M; {- R/ r樓主可以私信我   ,我有需求。

" w, P& _( b* t3 I9 V0 X0 }用戶組級(jí)別暫時(shí)還私信不了9 a) k. z$ r3 n$ G3 C: d; ?
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-24 15:29:16 | 只看該作者
我是小歪歪 發(fā)表于 2018-5-24 12:301 e  Z; z5 v) P; q
樓主可以私信我   ,我有需求。

' o, g0 z' O1 U+ @: p" JQQ14907250; ^7 m! M9 }! S; _" t. f4 _, i; k

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 23:25 , Processed in 0.057293 second(s), 15 queries , Gzip On.